Лора , я пересмотрела заказ: 1.Эфирное масло Чайного дерева, флакон 5мл 2. Бальзам для волос (с эфирными маслами лимона, кипариса, можжевельника, лаванды) 3 Тоник медово-розовый для лица (мед натуральный, вода розовая, эфирное масло герани) 4. Гель "Для умывания" для сухой кожи (с добавл. розовой воды, шиповника) 5.Крем-скраб с минеральным абразивом лимана Куяльник 6.Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 7.крем для лица "Розовый" для нормальной и сухой кожи (с экстрактом календулы, розовой водой) 8. крем "Золотой ус" для рук и ногтей (с экстрактом золотого уса, календулы, ромашки, эфирным маслом мандарина, лимона, грейпфрута, с маслами зародышей пшеницы, жожоба, виноградных косточек) 9. Гель для душа "Нежность" (с натуральной розовой водой) 10. Шампунь "Семь-Я"(для всех типов волос с экстрактом ромашки, крапивы, хмеля, репейника)
1) спрей от наморка и гайморита-? цену незнаю напишите мне сейчас?
2) СТИМУЛ № 1 ДЛЯ СУХИХ ВОЛОС-7.92
3) крем для волос "травяной коктейль"-11.88
когад прийдет заказ и когад вам денюшку надо отдать?
А если через царство то спрей 12+15%= 13,80. выше писала Вам. Итого 7,92+11,88+12=31,80+15%=37 грн. Оплата на карту Приватбанка, в первом сообщении написано. Оплачивать можете уже завтра.
Лора , добавьте мне еще Бальзам "Противопростудный" (с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, чайного дерева, пихты, мяты) спрей от наморка и гайморита И напишите, пожалуйста, сколько я должна завтра оплатить
Лора , добавьте мне еще Бальзам "Противопростудный" (с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, чайного дерева, пихты, мяты) спрей от наморка и гайморита И напишите, пожалуйста, сколько я должна завтра оплатить
Лора , добавьте мне еще Бальзам "Противопростудный" (с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, чайного дерева, пихты, мяты) спрей от наморка и гайморита
Лора , добавьте мне еще Бальзам "Противопростудный" (с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, чайного дерева, пихты, мяты) спрей от наморка и гайморита
Я насчитала больше, чем у вас наверное, не туда смотрела Тогда завтра оплачиваю 187 грн. Мужу эта сумма, точно больше понравиться
1.Эфирное масло Чайного дерева, флакон 5мл 14,4 2. Бальзам для волос (с эфирными маслами лимона, кипариса, можжевельника, лаванды)15,84 3 Тоник медово-розовый для лица (мед натуральный, вода розовая, эфирное масло герани)12,96 4. Гель "Для умывания" для сухой кожи (с добавл. розовой воды, шиповника) 15,84 5.Крем-скраб с минеральным абразивом лимана Куяльник 13,68 6.Гель для кожи вокруг глаз (с экстрактами ромашки, петрушки) 10,08 7.крем для лица "Розовый" для нормальной и сухой кожи (с экстрактом календулы, розовой водой) 14,40 8. крем "Золотой ус" для рук и ногтей (с экстрактом золотого уса, календулы, ромашки, эфирным маслом мандарина, лимона, грейпфрута, с маслами зародышей пшеницы, жожоба, виноградных косточек) 14,69 9. Гель для душа "Нежность" (с натуральной розовой водой) 15,12 10. Шампунь "Семь-Я"(для всех типов волос с экстрактом ромашки, крапивы, хмеля, репейника) 13,68 11. Бальзам "Противопростудный" (с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, чайного дерева, пихты, мяты) 10,37 12. И спрей от насморка включить в заказ по Царству. 12 грн. Может из за того что я спрей считала по цене НЕ Крым розы а царства ароматов.