Nataly, . Стараюсь меньше сидеть , в том числе и за компом, больше лежать врачи рекомендуют . Все свободное время посвещяю диванчику , тел кинула в личку.
Девочки уже несколько дней чувствую как вроде в животике что то давит или растёт, справа от пупка. Можно ли на таком маленьком сроке чувствовать рост бэбика?
LarisaSS, Я только могу представить насколько тяжело, сама пока не набираю, по всё впереди А ты часто гуляешь? Я вот пока всё больше сижу за кампом, но понимаю что надо бы выбираться почаще на прогулки.
Я уже набрала 10 кг.. что-то уже тяжкова-то "бегать на длинные дистанции"
что же говорить обо мне, я уже набрала 9 кг Но в своем дневе, я уже писала, что скорее всего это из-за отечности. Хочу попить мочегонные чаи. Посмотрим на результат
[quote=Vikysya87]Я вот пока всё больше сижу за кампом, но понимаю что надо бы выбираться почаще на прогулки.[/quote] аналогично, начала себя заставлять хоть чуть чуть ходить. Когда еду на работу, прохожу пешком одну остановку. Ну чтоб хоть как-то раструситься
Когда работаю часто не получается... сейчас уже ближе к декрету стала отпускные выбирать.. н у и соответственно пошли прогулки, а как оказалось прогуливаться долго уже тяжко Ну ничего через полторы недельки уже окночательный отпуск и потом больничный - надо будет больше топать
а мы сейчас с мужем каждое утро в 7-15 час. ходим на стадион "Стрела", так я там наматываю 5 кругов по 450 метров - 1 круг прогулочным шагом, 2.3 - ускоряюсь и придерживаюсь этой скорости два круга, 4 - максимальное ускорение, 5 - половину круга прогулочный, вторая половина круга движения на координацию. Помимо этого тренируюсь через день - растяжка, силовые упражнения. По вторникам - разгрузочный день творог с рынка 600 гр и кефир 1% или из закваски бифидокомплекс. Результат суперовый - легкость, спина перестала болеть, набрала всего на сегодняшний день 7,4 кг. И еще пью настой шиповника 300 гр в день от отеков. Фух... написала все.
_______________________________ Малыш мечтает просто ходить... Помогите ему! http://vk.com/club39485648