Продам Б/у бельевую тубму в хорошем состоянии на 3 горизонтальные полки.Лак на тубме сохранен.Цена 70грн Платяной шкаф с полками под белье.Все полки в наличии.Все в рабочем состоянии.Отсутствует только зеркало на двери-разбилось,крепежи остались.Цена 150грн. Швейная ножная машинка Подольск 142.в рабочем состоянии.Пользовались мало,Наружный лак кое-где облупился,все остальное в норме.Цена 100грн. Обращаться в личку.Возможно снижение цены.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
МаргаритабукаМашинка,в рабочем состоянии,последний раз на ней строчили год назад где-то,запчасти вроде все на месте(я просто не шью,поэтому не в курсе что должно быть)Забрать можно на Шевченковском(район Дк Шевченко)По поводу торга,для машинки цена 100грн и так небольшая,так что звыняйте... Бельчонка Тумбу у меня уже в личке спросили,интересует,можно ли разобратьЕсли девочку устрит,то отдам ее так как она первая была,простите...Если нее подойдет-она ваша Я вам с личку напишу обязательно,ладно??
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!