Неа, на тот момент не дорого было я тогда промониторила наши СП и там было дешевле, ибо было по какой-то распродаже, ну, а палитра - это отдельный огрооооомный бонус Ann999, на здоровье
Сашунечка,спасибо за ссылку,я не для товара хотела посмотреть,а вид доставки какой,я так понимаю,что если написано Ukraine службой China Post Ordinary Small Packet Plus То принесут домой. Если так,то можно будет посмотреть для себя нужные товары с такой доставкой
Сашунечка, с чего ты взяла? Ann999, ни в коем случае Это доставка малым пакетом, а вот как она к тебе дойдет зависит фиг знает от чего Мне много пакетиков таких приходило, пока максимум - доставка Новой Почтой
На Али начался развод, как обычно перед 11.11 специально накидала в список желаний, что посмотреть 11.11, захожу сегодня и что я вижу? на многие товары цены взвтнтили в 2 раза, а по распродаже они, якобы, аж в 2 раза дешевле а по факту гривны га 3-4 выходит, ну, где-то даже на 10. Все как везде