Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Есть негативный опыт лечения у детского лора - Коляды Надежды Анатольевны. Установив ребёнку 2х лет диагноз сальпингоотит, она назначила не подходящее лечение, и на одном из последующих приемов, она говорила что ребёнок идёт на поправку, хотя на протяжении всего этого времени состояние ребёнка не уличшалось: ребёнок постоянно трогал ушки, плохо спал, постоянно капризничал, периодически поднималась температура. Непонимая, почему лечение не даёт результатов мы обратились к другому лору, которая на первом приёме увидела что ситуация очень серьёзная, и как оказалось, что все то время которое нас лечила Коляда, оно просто потеряно, и курс лечения назначенный Колядой был не верным (таким методом сальтингоотит не лечат). Необходимо было делать промывания, и не раз. При первом промывание выходило большое количество гноя.... И если бы мы не обратились в тот день к другому доктору, страшно представить, что могло бы быть. Коляду Н. А. доя лечения детских отитов рекомендовать не могу.
И если бы мы не обратились в тот день к другому доктору, страшно представить, что могло бы быть. Коляду Н. А. доя лечения детских отитов рекомендовать не могу.
Надеюсь с ребенком уже все стабильно. Выздоравливайте и не болейте! А к кому обратились, если не секрет?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
что лор на втором уровне это врач КОНСУЛЬТАНТ, она не лечит, рекомендует и не более, все остальное и в том числе само лечение у педиатра!
Да уж, я честно говоря в шоке, впервые у меня ребенка с двусторонним отитом и острым ринитом отправили лечится у педиатра. Итог: 2 недели лечили-лечили, сопли не поддаются, ухо вроде не беспокоило, сегодня у ребенка температура и ухо болит, плюс добавился кашель. Есть частные лоры в центре, работающие в воскресенье, или только в 5ю? И вообще, девочки, в центре хороший детский лор имеется? Или может кто знает, Шувалова где-нибудь принимает в частном порядке, мы были у нее частыми пациентами когда у дочки отиты от любого насморка были, она всегда помогала и всегда контролировала до полного выздоровления ушек
Limka, попробуйте к Макееву в 10 взрослую, если не боитесь 2-3 часа в очереди стоять. вы вроде местные, по талону проще попасть. он хороший специалист.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Девочки, у кого детки с частыми аденоидитами и затяжными соплями, трудно поддающимися лечению, отзовитесь! вашим детям врачи как-то проводят диагностику на приеме может быть эндоскопию, рентген или направляют на анализы, что-нибудь назначают для выявления причин постоянных болезней? Потому как я по себе и по знакомым своим вижу, что лечить насморки и постоянно воспаляющиеся аденоиды и выписывать все "самые новые и лучшие препараты" на авось поможет, может любой врач, а вот пытаться найти причину, покопаться в возможных проблемах со здоровьем не каждый умеет и хочет! Поделитесь пожалуйста контактами Лора или педиатра, который реально ищет причины постоянных болезней и разбирается, а не просто лечит по заезженной схеме. А то уже руки опускаются за 1,5 года постоянных болячек
danan, я не врач, но я бы Вам посоветовала сходить к инфекционисту (например, к Усачевой или Пахольчук Татьяне Николаевне в инфекционку на Нижнеднепровской ). Мы так обнаружили причину частых отитов, гайморитов и орви. Аденоиды и миндалины удалили у Жаковой неделю назад. Вроде проблем стало поменьше
Девочки, у кого детки с частыми аденоидитами и затяжными соплями, трудно поддающимися лечению, отзовитесь! вашим детям врачи как-то проводят диагностику на приеме может быть эндоскопию, рентген или направляют на анализы, что-нибудь назначают для выявления причин постоянных болезней? Потому как я по себе и по знакомым своим вижу, что лечить насморки и постоянно воспаляющиеся аденоиды и выписывать все "самые новые и лучшие препараты" на авось поможет, может любой врач, а вот пытаться найти причину, покопаться в возможных проблемах со здоровьем не каждый умеет и хочет! Поделитесь пожалуйста контактами Лора или педиатра, который реально ищет причины постоянных болезней и разбирается, а не просто лечит по заезженной схеме. А то уже руки опускаются за 1,5 года постоянных болячек
У нас такое. Но мы пришли к Лору уже с найденной проблемой (сдали анализы на ТОРЧи, обнаружили ЦМВ), хотя ЛОР потом еще направила на бак-посев, ттт все было чисто. ЗЫ Мы к Коляде ездим
ЗЫЫ При таких проблемах я бы советовала в первую очередь сдать анализы на ТОРЧ-инфекции
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
ElenS, по словам лора 5й - у нас как раз аденоидит у младшего, но не тот еще, чтоб говорить об операции. У дочки проблем с аденоидами нет, но отиты часто. У мужа все детство с ушами была беда, наследственность что ли