Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
manepyce4ka, я собираю все новости, что касается газа уже второй месяц, но пока не увидела четкой юридической подоплеки, что Запорожгаз не прав.... Все так плавающе... Прочитать по разному можно.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А в привате или ЗСС уже выставлены суммы за октбярь? что-то не пойму. 24 октября так много разных платежей сделала в привате, а нигде этих списаний не видно(( суммы снова полные
-- 04 ноя 2016, 15:09 --
вода за октябрь уже выставлена, отопление еще нет
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
напишу сюда, ибо накипело. В моей квартире не работал стояк отопления в ванной, в пятницу его запустили, и он прорвался в плите перекрытия между нами и соседями сверху. Вызвали 1580, стояк перекрыли. Ремонтируйте сами, за свой счет. Хорошо, договорились на сегодня. С утра звонок "Здравствуйте, это ремонтная служба, вы отопление сделали?" Я - Нет, а что? Р.с. - Ничего, просто спросили, и бросили трубку. Это что вообще было . Нет слов. Соседи нас подгоняют. Типа 40 градусов мороза. Купаться им холодно . Зато как менять стояки,так никто не хотел. И сейчас не хочет. Что за люди. Ненавижу свою кв артиру.