Заказ на 13 Вареники картошка для детей 1 кг Вареники картошка-грибы 1 кг (напишите, пожалуйста, какие грибы и они жареные?) для детей Бонус пельмени Спасибо
Заказ на 13 Вареники картошка для детей 1 кг Вареники картошка-грибы 1 кг (напишите, пожалуйста, какие грибы и они жареные?) для детей Бонус пельмени Спасибо
Ухтышка) поздравляю с годовщиной, спасибо за то, что радуете нас вкусняшками Можно и нам голубцов 20 шт свино-говяжьих И бонус если можно на выбор - то пельмешки))) ну или на ваше усмотрение
Поздравляю самую вкусную темку на форуме с первой годовщиной Сашуль, а можно мне к заказу еще вареников с квашеной капустой 1кг бонус хочу рандеву с кофе, только пусть детки поправятся
Поздравляю самую вкусную темку на форуме с первой годовщиной Сашуль, а можно мне к заказу еще вареников с квашеной капустой 1кг бонус хочу рандеву с кофе, только пусть детки поправятся
Вика спасибо. Заказ записала. А кофе да да надо надо
Заказы на голубцы и вареники с капустой СТОП заказ. Спасибо заказавшим. Можно заказывать пельмени и вареники