Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Оставила заявку на 15-80, что не работает освещение на всех этажах кроме первого. Не работает уже неделю, соседи сказали что заявку оставляли.но никто ничего не сделал. Мне сообщили номер моей заявки. Есть у них какой-то срок по выполнению?
есть, нам поставили 2 месяца и пришли в последний день срока,правда за это время мы сами поменяли лампочку 1 раз,потом она снова перегорела и поменяли уже они
Kotenok,надо у них спрашивать какой срок по Вашей заявке. Нам по лампочкам в прошлом году в июле говорили,что срок до октября, а потом переносили еще. По некоторым заявкам закрывали просто их...и за это им платить еще...
подскажите пожалуйста, как регулировать тепло счетчики на доме? К кому обращаться?
я тоже задавалась этим вопросом. Мне сказали, что регуляцию подачи тепла производит котельная по данным метеорологов. А нам никто крутить отдельно счетчики не будет
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Так никто из теплосети и не будет, если у счетчика есть возможность регулировки, а в доме есть желающий взять на себя ответственность за работоспособность и сохранность счетчика, то можно попросить мастеров научить и регулировать самостоятельно. В кооперативном доме у нас регулирует председатель, в жековском никто не регулирует, никому этот гемор с ответственностью не нужен
У нас дело не в лампочках, мы не гордые, меняем их сами. Дело именно в проводке. Не могли все лампочки на всех этажах перегореть в один момент окон на этажах нет, многоэтажка с лифтом, так что темно даже днем...
-- 07 ноя 2016 17:00 --
Сеструлька писал(а):
Kotenok,надо у них спрашивать какой срок по Вашей заявке. Нам по лампочкам в прошлом году в июле говорили,что срок до октября, а потом переносили еще. По некоторым заявкам закрывали просто их...и за это им платить еще...
вот это злит больше всего, хотят такие деньги, а делать ничего не хотят
Shapka, я ж говорю, доступ дадут по письменному заявлению, с тем, что теплосеть полностью снимает с себя ответственность за работоспособность и сохранность счетчика, т.е. сломайся он или украдут - платить будет "ответственный" или весь дом Мы в прошлом году интересовались этим вопросом, т.к. было очень жарко и дорого Но брать на себя такую ответственность, а потом еще выслушивать всех недовольных счетом ил температурой - желания нет. У тех, у кого есть доступ к счетчику и регулировочным болтам, могут сами попробовать покрутить, без уведомления теплосетей
Опалення в розстрочку: умови та зразок заяви надрукують на платіжках "Потребители смогут в отопительный период оплачивать только 50% стоимости потребленных услуг, остальное — 50% счета — доплатить в летний период", — уточняет пресс-служба Кабмина.