Dashik, Даш, в самом вебмани курсы не очень выгодные. Я всегда иду на bestchange, смотрю курсы и отзывы, и уже потом меняю. Это и к вебманям, и к яндекс деньгам относится.
Сегодня в новостях прочитала, что в Украине запретили использовать вебмани....
Национальный банк Украины (НБУ) запретил использование в Украине электронных денег четырех торговых марок: Webmoney, Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, Wallet one/Единый кошелек.
Об этом в понедельник, 7 ноября, сообщает UBR, ссылаясь на телеграмму финрегулятора, якобы разосланную по банковской системе. Сообщается, что запрет на использование касается не только участников, но и пользователей. "В связи с тем, что правила использования электронных денег, указанных выше торговых марок, Национальным банком Украины не согласовывались, оказание услуг с использованием этих торговых марок пользователям запрещено", – сообщили в НБУ.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..