Кто остался без махровых колгот и кому не подходит шаговый шов который указан в остатках - жду ваши номера карт, чтоб рассчитаться со всеми и закрыть СП
Доброго времени суток! наша любимая одежда в весенне-летний период - это лосинки и бриджики, сколько не искала лосинки - все какие-то необтягивающие, широкие и из грубой ткани, по типу футер, кулир...
Продаются упаковками. В упаковке 12 шт. разных размеров . Размеры в упаковке 92/104, 104/116, 116/128, 128/140, 140/152, 152/164. Комплектация упаковки представлена на фотографиях.
Все колготики красивые 30,31 - серые - подойдут скорее всего на рост до 92 см 35 - фиолетовые - подойдут на рост скорее всего до 98-100 см 45см - темно-серые- ориентировочно 110-116 см 47-48 см - черные - думаю до 128 см
92-98 - 2 штуки, маломерят на размер, подойдут до 92 см 146-150 - 1 шт кремовые - маломерят на размер, подойдут на рост до 146 см (шаговый шов 57 см, тянутся)
сер син Sunny707 (или черн) коричн черн Виктория_V (замена коричн)
3. Лосины детские на байке "Малыш С-1069" http://koles-opt.com.ua/p364285500-losi ... bajke.html цена 65+% Продаются упаковками, 12 шт. В упаковке четыре ростовки , расцветки представленны на фото. Л (общая длина изделия 66 см, длина по внутреннему шву 44см) - tannk, Марыся ХЛ (общая длина изделия 76 см, длина по внутреннему шву 54см) - ХХЛ (общая длина изделия 86 см, длина по внутреннему шву 63см) - Irinna
Заказываем 07.11 3,1.Лосины Лосины детские на меху " Softsail 009" 60 грн +% http://koles-opt.com.ua/p379828232-losi ... -mehu.html Продаются упаковками,( упаковке 6 шт. ). Размеры в упаковке 104/116,116/128, 128/140. Очень теплые и мягкие на ощупь.Возможная комплектация упаковки представлена на фото. 2ростовка 104/116 - Марыся Svetik_1983 (темн) 116/128- Смайлик (темные), Марыся 128/140- Томочка (темный) FlyN (темные)
S -общая длина изделия 44 см, длина по внутреннему шву 22 см L : общая длина изделия 49 см, длина по внутреннему шву 31 см - tannk, Alenka-N XL ― общая длина изделия 56 см, длина по внутреннему шву 36 см - maremka
Продаются упаковками. В упаковке 12 шт. разных размеров . Размеры в упаковке 92/104, 104/116, 116/128, 128/140, 140/152, 152/164. Комплектация упаковки представлена на фотографиях.
10. Лосины детские на меху " Диана 6206" http://koles-opt.com.ua/p142270512-losi ... -mehu.html 90 грн + % (в упаковке 6 шт. по две штуки каждого размера). M - 2шт -общая длина изделия 59 см, длина по внутреннему шву 38 см, - Natalinka L - 2 шт - общая длина изделия 68 см, длина по внутреннему шву 46см - Stasja XL - 2 шт - общая длина изделия 79 см, длина по внутреннему шву 58 - Risa Ольга1411, /Менестрелия Amazonka / Irinna
В корзину ложится 12 упаковок - то есть нужно купить по три упаковки каждого размера (в упаковке по 2 шт) - L (46), XL ( 48), 2XL(50), 3XL ( 52). Если вдруг поставщик отпустит меньше - сообщу
14.Лосины детские "Ласточка 92502" имитация джинс, цена - 65+% http://koles-opt.com.ua/p79598912-losin ... ochka.html Модные детские лосины симитированы под взрослую модель. Декорированы сквозными потертостями и дырами. Украшены стразами. Незаменимая вещь в гардеробе маленькой модницы.Продаются упаковками. В упаковке три размера и три цвета
М (общая длина - 66 см, по внутреннему шву - 46 см) , pika1612, glam_u, Natalinka L (общая длина -73см, по внутреннему шву - 53 см) ,Katarina89 XL (общая длина - 80 см, по внутреннему шву - 60 см) . glam_u Недотрога
Условия СП: Цель СП: купить по оптовым ценам Орг.сбор: 15% Ростовки: есть, 12 пар Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приват Банка Гарантии: нет Возврат и обмен: обмен заводского брака (пересылка за счет покупателя) Сроки доставки: 3-5 дней с момента стоп-заказа Раздачи: воскресенье на металлургов Оплата: на карту ПБ 100% предоплата после подтверждения наличия Отмены и замены не принимаются после оправки заказа поставщику.
по цветам пожелания принимаю, но ничего не гарантирую, если повезет и поставщик положит в нужном размере желаемый цвет - то я учту ваше желание. Не будет в одной упаковке сплошных котиков и бабочек - будет всего по одной паре таких лосинок, и я не знаю в каком размере, так что прошу с пониманием относиться к оптовой закупке, быть готовыми к любой расцветке и не обижаться.
Заказ делайте обдуманно - исходя из замеров общей длины, я не несу ответственности за выбранный вами размер.
Как и везде поставщик долго бронь не держит, поэтому после собранной ростовки будьте готовы к оперативной оплате! Спасибо за компанию и понимание!
ВАШИ ОТЗЫВЫ
Кармина писал(а):
Спасибо за лосинки малая в восторге от котиков
pika1612 писал(а):
Янтарная, спасибо за лосинки! Очень понравились
Stasja писал(а):
Янтарная,Лиль,спасибо огромное за такое СП,за такие классные лосинки .Мне очень понравилось качество,очень мягенькие и приятные к телу (особенно у наших малышек очень нежная кожа),расцветка просто прелесть.Джинсовые лосинки смотрятся СУПЕР. Я очень довольна
Shyla писал(а):
Янтарная, всё собиралась написать, но руки не доходили . Мне тоже очень понравились лосинки, в выходные обновили на вечерней прогулке - отлично . Я, честно говоря, очень переживала, не "синтетические" ли они будут наощупь. Оказалось - действительно очень приятные! Размер 70 взяла на рост 116 - хватит и на следующее лето . Спасибо!
[rutube][/rutube]
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Янтарная 20 ноя 2016 17:40, всего редактировалось 201 раз(а).
Заказала, но не знаю что придет и в каких расцветках, еще не все заказавшие ответили мне по замене (согласны ли), как приедет посылка и после того как разложу товар тем кто отписался по замене - тогда лишь буду знать кому что досталось и кому сколько к оплате, т.е. по этой позиции оплата будет на раздаче
Девочки, завтра поставщик ожидает поступление на склад махровых колготок, которые у нас в заказе и отправка посылки будет в четверг. До четверга - принимаю дозаказы- если соберется еще позиция какая-либо - могу добавить к заказу. Но раздача скорее всего будет на след.выходные, поскольку от этого поставщика посылка идет долго - минимум 3 дня