Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
у нас за 58 кв.м -349,38 грн. , у свекрови за однокомн. квартиру 471,50 грн. хорошо, что оформлена субсидия) а у моего дяди за квартиру на Бабурке (в которой никто не живет) за 56 кв. м за 2 недели - 969 грн. Я не понимаю, как работают эти счетчики, на всех 3 домах вроде бы есть счетчики тепла, а суммы как бы значительно разнятся
384грн з лічильником на 64кв. м субсидії ще не бачу по жодному рахунку, ні за воду, ні за газ.... все поки що в повному обсязі
Аналогично, а еще я в прошлом месяце осталась должна за нове мисто 115 грн , а сейчас этот долг не показывает, только новая сумма - 215 грн. Может субсидия уже в след.месяце будет?