Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Юлька85, за квартиру оплачиваю не я (мы ведь снимаем), это не повлечет привязки к оплате за квартиру? знаю, что они в ЗСС платят, сын тоже в систему добавится?
не могу сказать, что я в восторге от меню, но ребенка сосиски точно радуют малый ест завтра и обед - пока съедал все, но я завтраком специально не кормлю по приходу домой после обеда есть не хочет - ест уже после сна
на вид еда нормальная, сын говорит, что вкусно
рыбы в меню не видела - но у нас не было еще, чтобы мы все 5 дней в неделю ходили
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Юлька85 писал(а): вечером узнаю что там было и в чем причина
будем ждать ответ
все нормально, мясо было, и в меню и на тарелках. завтрак:шарлотка с яблоками, хлеб, масло, сыр, чай обед:суп сельский, пюре картофельное, гуляш куринный, салат из капусты, хлеб, компот из с/ф полдник:суп молочный пшонный, гренка, какао с молоком.
Дети подтвердили что мясо с пюрешкой в обед было
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Yanchik, это когда в молоке плавает крупа)) каша на молоке - молоко впитывается в зерна, а молочный суп это когда сваренную в воде крупу заливают молоком.
Юлька85,Юля, да, мясо вчера все-таки было. Но утром в меню его не было, видимо пропустили его. Дописали гуляш куриный на обед. по крайней мере в средней группе. Вечером смотрела меню в дежурной группе - там все указали сразу. Сегодня у нас: Завтрак: Пудинг сырный 140 со сметаной кип. 32 Хлеб 55 Масло 7 Чай 180 Обед: Суп с рыбными фрикадельками Жаркое по домашнему Салат из капусты Хлеб Компот из сухофруктов 180 Полдник: Суп молочный рисовый Кофейный напиток с молоком 180 Рекомендованый ужин: Шарлотка фруктовая, кефир
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь