А еще смотрела "Жизнь за гранью"...впечатления двойственные,непонятные.Но очень хороша в фильме Кристина Риччи,яркий макияж на мертвенно белом лице,огромные испуганные глаза-красотка,что сказать...Буду рада послушать мнение других об этом фильме Дикий страх... сильнее боли!
Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она мертва и что ему необходимо подготовить тело к церемонии погребения. Элиот поясняет, что обладает редким даром — способностью общаться с недавно умершими людьми, чья душа ожидает отхода в иной мир. Однако мисс Тэйлор не верит ему, полагая, что по-прежнему жива.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
Корю себя за то, что только на 27-м году жизни впервые посмотрела гениальный фильм "Запах женщины".
согласна с каждым словом
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня муж фанат Аль Пачино, не пропускает с ним фильмы, жаль, что я многое не смотрела.
Вчера посмотрела 127 часов, понравился фильм, до просмотра интересно было как из такого, по сути, не киношного события режиссер раскрутит фильм, смотреть не скучно и даже поучительно немного, что сейчас большая редкость.
Посмотрела "Черный лебедь". Эмоции самые разные - и восторг от Натали Портман, от того, насколько она вжилась в эту роль, и шок от самой идеи фильма - насильного перевоплощения правильной, неиспорченной балерины в темную силу. Тут и триллер, и эротика, и драма...брррр.. ядреный коктейль на самом деле. Я в приятном шоке.
Молодая писательница Дженнифер снимает домик в глухом лесу, чтобы в уединении написать роман. Но издатель не дождется нового бестселлера… Четверо местных отморозков жестоко насилуют девушку и обрекают ее на мучительную смерть. Но Дженнифер сумела выжить и теперь ее единственная цель — месть. И месть эта будет столь ужасной, что бывшие насильники проклянут тот день, когда встретили ее впервые…
В фильме много жестокости,есть над чем задуматься,актерская игра понравилась... Но после просмотра осталось неприятное "послевкусие" от мысли о несовершенности и жестокости нашего мира
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Taziana, я все страшное перематывала а еще после просмотра - не смахивает она на жертву! столкнулись два хищника, ну не как не жертва мсит! уж слишком все продумано до мелочей
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я в восторге от фильма "Изменяющие реальность" . Фильм про любовь, про то, как люди меняют свою судьбу, в меру фантастический и романтический!
Описание
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Еще когда трейлер смотрела, загорелась. И вот наконец-то он вышел в прокат!
Нашла подходящий отзыв
Главную мужскую роль играет Мэтт Дэймон, его герой – конгрессмен-политик с амбициями, карьерист. Случайно он встречает девушку, влюбляется.
Но узнать её ближе никак не получается, что-то всё время мешает им… как будто какие-то загадочные силы вмешиваются и не позволяют им быть вместе..
В итоге выясняется, что эти силы – это некая организация – «Бюро Корректировки» (фильм в оригинальном переводе с английского так и называется!). Они мешают влюблённым, т.к. якобы из-за этого разрушится некий план жизни героев.
Но пара пытается сбежать и как бы бросает вызов судьбе и этому «бюро».
Фильм по атмосфере у меня вызвал ассоциацию с фильмом «Начало» с Ди Каприо.
Очень необычен и интересен сам сюжет. Я бы назвала жанр фильма, как: Захватывающая экшн-фантастика-мелодрама, с вкраплением романтики.
Pussycat, а мне не усидеть все положеное время при таком фильме я нудятину проматывала, а то жалко времени тратить.. главное посмотрела, суть узнали и мнение сложилось из новеньких фильмов вот такое необычное я б выделила "Исходный код" - весь фильм в напряжении и даже не предполагаешь чем закончится, своеоброзный сюжет, но в итоге все достойно "Неизвестный" из той же серии, до самого конца не понимаешь что и как прям как главный герой потерявший память "Меняющие реальность" тоже б в это кучку добавила, они все где-то на одной планке по непредсказуемости сюжета "Запрещенный приём" вот тут я не поняла что это было тут кто-то обкурился и такое наваял
"Дежа вю" ("Deja Vu") 2006г. с Дензелом Вашингтоном в главной роли, фантастика, боевик, триллер. Как я умудрилась ни разу его не посмотреть и ничего про него неслышать?! Фильм обалденный, сюжет продуман до деталей, настолько все "закручено", что только раза с третьего цепь событий выстраивается окончательно. Кстати, сюжет "Исходного кода" очень сильно перекликается с "Дежа вю".
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Мой топ триллеров (все что пока вспомнила), которые рекомендую посмотреть: 1. Все части Доктора Лектора (самый любимый триллер, который готова пересматривать по 100 раз ): Молчание ягнят, ганнибал, красный дракон, ганнибал: восхождение 2. Семь 3. Сияние 4. Мгла 5. Счастливое число Слевина 6. Адвокат дьявола 7. Шестое чувство 8. Куб - все части 9. Дикость 10. Посылка 11. Комната страха 12. Другие 13. Игра 14. Хлоя (довольно неплохой) 15. Юленька 16. Сестры 17. Дело № 39 18. Предчувствие