Надеюсь они все-таки прийдут... Если завтра не прийдут, буду пробовать перезаписаться на 12-13 апреля. (в середине марта узнавала - 11 апреля уже полностью занято, так что к моменту начала моих месячных скорее всего и 12 и 13 уже будут заняты, блин! Да и денра у меня 12 апреля, не хочетелось как-то "так" праздновать, хотя я уже и на это согласна)
Светлана1985 писал(а):
А может ты ?
Я была бы на седьмом небе Мы прошлые 2 цикла предохранялись, т.к. лечили уреаплазму.
Наконецто пошли мои месячные. Теперь вопрос: почему нужно делать рентген труб именно с 18 по 22 ДЦ и можно ли сделать рентген труб на 16 день цикла (сегодня пробовала перезаписаться в регистратуре, но все даты с 11 по 15 апреля заняты ).
@SUNNY@ Снимки труб делают по записи, записывает и выдает направление на рентген лечащий врач из центра, запись идет на месяц вперед, т.е. на следующий цикл с 19 по 22 день цикла, до рентгена за месяц нужно предохраняться, за неделю до рентгена сдается мазок на флору, общий анализ крови, ну а все остальное напишет и расскажет Ваш лечащий врач, рентген делают в 5 роддоме врачи центра, рентген бесплатный.
marixa а вы что то покупали для рентена, когда я проходила мне необходимо было купить 3 рентген пленки, рентген вещество, ампулу обезбаливающего,шприц, все это стоило около 100 грн., рентген в 5 роддоме с направлением из центра действительно бесплатный. Может когда вы проходили рентген 5 роддом и рентген кабинет был на профилактике и вас направили в 3 роддом, я должна была пройти еще летом 2010 года, но как раз тогда эта профилактика и была, мне об это врач говорила, поэтому смогла пройти тоько в январе 2011 года.
Девочки , подскажите, пожалуйста, может есть где-то платно - но без записи, рентген труб (направление будет). Я еду на прем 30.03, все что врач мне назначала из анализов и обследований на сегодняшний день - я прошла. На предыдущем приеме она говорила, что мне обязательно нужно будет снимок труб, чтобы определиться с лечением. У меня диагноз-эндометриоз, а мы очень хотим второго малыша. Не хочется терять целый месяц, а 30.03- как раз подходящий день для снимка. Да и ездить мне далековато, надеялась совместить в одну поездку.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И огромное спасибо за ответы на вопросы. Здорово, что есть такое место, где можно найти то что интересует, на наболевшие темы, да еще и найти поддержку и понимание.....