Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Меня было завалили просьбами дать тел Наташи с Новосибирской 22, короче сегодня записался на приём, месяц ждать )) Пришлось ехать напрямую, жаль меня не приняли... Видите у человека очередь)) Такса 200, как попаду на приём отпишусь, что да как..
_______________________________ Кривые руки, нужна помощь
Меня было завалили просьбами дать тел Наташи с Новосибирской 22, короче сегодня записался на приём, месяц ждать )) Пришлось ехать напрямую, жаль меня не приняли... Видите у человека очередь)) Такса 200, как попаду на приём отпишусь, что да как..
200??? Подешевело что ли?? 3 года назад было дороже...
А есть кто в черте города кто именно лечит? Меня не предсказания и гадания интересует, а проверенные целительницы, уже нет сил от постоянных болезней Вопрос снят.
Последний раз редактировалось Юлькин 09 ноя 2016 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Ого! Месяц целый! Ну что ж. Подождем . Подготовьтесь. За месяц можно тетрадь вопросов написать . Что бы не зря встреча прошла. Альбом фотографий возьмите. Тоже не помешают.
_______________________________ I dont regret my past, I just regret the time i wasted with the wrong people.
Для пользователя Юлькин. Могу порекомендовать такого целителя в г. Запорожье. Он занимается лечением. Лечит только руками. Рекомендует сотрудничество с традиционной медициной: диагностика, анализы, исследование. Не исключает возможности (при необходимости) употребление лекарственных препаратов. Длительность сеанса целительства около 0,5 часа. Количество сеансов - в зависимости от состояния здоровья и запущенности болезни. Состояние здоровья определяет сам пациент, или подтверждается результатами традиционной медицины. Оплата по результатам лечения или после проведения сеанса. Стоимость кто сколько сможет или пожелает. Мне, детям и моим близким знакомым реально помог. Возможно поможет и Вам. Желаю скорейшего выздоровления Вам. Если у вас (или у когото на форуме) появилась заинтересованность напишите в Личку. Я предоставлю его контакты.
Изивините, обидеть не хотела никого. НО, поймите, я вас не знаю, кто вы, что вы, я о вас не слышала. Забив ваш номер телефона в поиск, я тоже не нашла никакой информации. Если вы кому-то помогли, то я об этом тоже ничего не знаю. Без обид, и с уважением, Вика
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Странные ВЫ люди. Вам нравиться заниматься обсуждениями или действительно улучшать здоровье. Не в моих правилах оправдываться, но в личку я еще ни кому не сбросил ни одного отзыва. Работа с пациентом это информация сугубо конфиденциальная. А скептикам или провокаторам на форуме я предлагаю чтобы снять все вопросы пройти определенный курс лечения.В оплате вопрос не стоит. Я уверен у каждого есть проблемы со здоровьем. Только одно условие, Вы проходите исследования, сдаете все необходимые анализы перед началом курса целительства и такую же процедуру проходите после. Сначала на форуме Вы выкладываете результаты анализов, исследований, поставленного диагноза, а после проведения курса целительства выкладываете окончательные результаты. Вы со мной согласны, что это будут реальные отзывы. С ув. ко всем Юрий Владимирович. Жду от Вас в личку Ваших телефонных номеров. Сами Вы почему -то звонить боитесь. Когда найдется желающих хотя бы 5 человек приступим к работе.
Хочу поделиться не большой радостью. У меня очень сильно пил муж после возвращение с войны, не знала как ему помочь...Читала в форумах и нашла Галину, хоть и не верю всякую магию, но отчаянно во все уже верить хочется . Спасибо ей уже прошло 3 месяца он не пет)
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения
Попали к Галине Павловне с Нижней Хортицы. Возможно, она может помочь кому-то, кто способен недвижимо высидеть 40 минут, потому что она работает именно руками и длительное время, но маленький ребенок этого не смог. Осадок, честно говоря, очень негативный!
Попали к Галине Павловне с Нижней Хортицы. Возможно, она может помочь кому-то, кто способен недвижимо высидеть 40 минут, потому что она работает именно руками и длительное время, но маленький ребенок этого не смог. Осадок, честно говоря, очень негативный!
А негатив от чего???вроде она позитивный человек))она работает да исключительно руками