Девочки, хочу организовать СП по мужским футболкам и кепкам
Ознакомится с ассортиментом можна на сайте: http://ultra-comfort.com.ua/catalog Минимальная сумма заказа: до 30 шт. Цена для СП: 20% к цене на сайте. Заказ оставляйте так: название / цвет (замену)/ размер / цена В ЛС пишите: имя и телефон.
Размерная таблица: 40-42 - S 44-46 - M 48-50 - L 52-54 - XL 56-58 - XXL
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,Я пробовала СП с этого сайта, обычно к моменту заказа у них половины нет в наличии либо в размере Я дважды корректировала заказ и в итоге отдала девочкам деньги У них оооочень быстро разбирают
Аленушка, у меня мужчины всеравно желают футболки 9 помню ситуацию с этим сайтом ),мужу нужно штук 5 и другу столько же только самых качественных канешно что-то на лето брать нужно. тоже интерисует American Style
Русява, незнаю, сможем мы насобирать 30 шт. или нет. Желающих, что-то не сильно много.Да, и девочки пишут, что футболки быстро разбирают. Но попытка не пытка.
Scarlett, Сп еще не открыто, это только опрос. Желающие есть, но отзывы не очень хорошие, девочки с других форумов (та и с нашего тоже) говорят, что футболки очень быстро разбирают, на момент заказа ни когда нет желаемой футболки или нужного размера.