Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выписка из роддома
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 16:08 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кармина,5й

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
А я про 3 писала - везде одно и то же.В 5-м я с ними за день до этого поругалась - отказалась платить за доноров ))))) ,так они с нами в день выписки уже не спорили.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:52 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 14 дней
Детки: Сынуля

Очки репутации: 1
выписывалась без всяких торжеств.тихо и быстро.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 28 дней
Семья: имеется
Детки: сыночек

Очки репутации: 30
Была сразу настроена на обычную выписку, мужа предупредила, чтоб не вёлся. Сейчас фотоаппараты у всех есть да и камеры тоже, поэтому смысла в ней не вижу. Выписывалась с 9-го. Когда сказала фотографу, что не нуждаюсь в его услугах, он пошёл к мужу, от мужа опять ко мне. Уговаривал бесплатно сфотать. В итоге отстал. Прошло так- сестричка вручила нарядного малыша папе, папа сделал вид, что впервые его видит и друзья нас сфотали, потом на входе пофотались и поехали скорей домой :-)

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
меня выписка моя вообще убила на повал -obmorok-
Я не хотела торжественную. Точнее хотела, но на это не было денег, короче говоря там оказалось всё добровольно принудительно. тебя фотают на видео снимают (это 3й роддом), а потом чуть ли не заставляют заказать у них фотки и видеоролик. В итоге мне пришлось заказать 10 фоток. Они там 10 грн штука. Я б с дисконтом за 2 грн сделала такие. Потом с мужем ещё думали - ну и обдираловка

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: Самые родные
Детки: Два сыночка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 246
lili1988 писал(а):
меня выписка моя вообще убила на повал -obmorok-
Я не хотела торжественную. Точнее хотела, но на это не было денег, короче говоря там оказалось всё добровольно принудительно. тебя фотают на видео снимают (это 3й роддом), а потом чуть ли не заставляют заказать у них фотки и видеоролик. В итоге мне пришлось заказать 10 фоток. Они там 10 грн штука. Я б с дисконтом за 2 грн сделала такие. Потом с мужем ещё думали - ну и обдираловка

У нас было тож самое(3-й).Я аж рыкнула на фотографа B-( . Говорю не надо.Нет блин лезет /twisted/ Я ваши фотки заказывать не буду даже не старайтесь. Вышли сфотались своим. Благо сынуля родился в апреле и было уже зелено. Сели в машину и домой побыренькому ;). А эти паспорта мамы и папы где-то валяются.Фотографироваться с ободранным аистом за такую цену просто не хочу из принципа. yesss

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011 16:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 24 дня
Детки: доченька
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 150
февочка писал(а):
Фотографироваться с ободранным аистом за такую цену просто не хочу из принципа. yesss

ага. тоже самое. тем более после родом было совсем не до фоток. Малая орёт - есть хочет, а они всё снимают фотографируют B-(

СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 19:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Детки: лапочки дочки
СуперМама (1)

Очки репутации: 124
Я про эту выписку торжественную даже вспоминать не хочу - ужас. После того как я им сказала, что нам не нужна такая выписка, так они начали мужа, родителей обрабатывать, в итоге заплатил муж 80 грн. за какую то чушь ( одни и те же заученные фразы этой тамады), фотографии сказали можно заказывать только от 10 штук ( 12 грн/шт.) - я отказалась, но родителей они уговорили и мы заплатили еще 120 -obmorok- , предлагали еще 5ти минутное видео за 200 грн о_О - тут терпение лопнуло, мы развернулись и ушли B-( Получилось как то совсем не празднично :-(

СообщениеДобавлено: 14 апр 2011 00:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 5 дней
Семья: Да
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 213
Моего мужа пытались развести на торжественную съемку при выписке,400 грн+фотки!Доставали так,что пришлось немного даже поругаться crazy При этом они видели,что у нас и фотик,и камера своя была!Вобщем испортили торжественность момента B-(

СообщениеДобавлено: 20 апр 2011 00:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 30 дней
Детки: Даринка

Очки репутации: 63
Я за месяц до родов промывала мозги мужу чтоб он не соглашался на торжественную выписку. Он согласился что нам такое не надо, и сделал все для того что торжество не состоялось. Меня должны были выписать в 14ч. муж как всегда опоздал (на 40минут). Пока оформляли выписку я бегала отдавала мыльно-рыльные предметы медсестре и 50грн. за донора. прихожу в палату, а у меня телефон разрывается. Поднимаю трубку, а там муж: Ты меня сейчас убьешь! Я: Что случилось? М:Я забыл одежку для доци. oy-oy (январь месяц!) Я все приготовила за ранее, а он забыл!!! И поехали они с мамой за вещами, с бабурки на космос. В итоге меня выписали в 17:30. Я была злая как собака _bita_ , на что муж резонно ответил "Ну, ты же хотела без торжественной части!" Ну и что я могла на это ответить _whot_ ehh Да, еще он не взял мне курточку и сапоги :vaco:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 17:53 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней

Здравствуйте уважаемые дамы:). В своё время имел сомнительное "удовольствие" работать в "торжественной выписке". Так что систему знаю изнутри,если что-то интересует-спрашивайте,отвечу практически на любой вопрос.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 19:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Big Hand писал(а):
Здравствуйте уважаемые дамы:). В своё время имел сомнительное "удовольствие" работать в "торжественной выписке". Так что систему знаю изнутри,если что-то интересует-спрашивайте,отвечу практически на любой вопрос

может откроете секрет, как сделать так, чтобы этой шарашки не стало в принципе? -D

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 22:20 
Незнакомка/мец
Цитата

Кактуся, ну чтоб шарашки не стало,надо всего лишь не попадать на разводняк:),для начала не платить 80гр(если не хотите сомнительного качества фото-видеосъёмку),а сейчас у них мода пошла говорить "выписка стоит 80,а иногда 130гр(в случае если впаривают заодно и "золотую" медаль за 50гр). Люди чаще всего не понимают за что платят,считая что деньги идут роддому,ну а что дальше Вы знаете:). Когда-то им было весьма строго запрещено так говорить,а надо было предлагать услугу "торжественная выписка",но сейчас обнаглели:). Но это секрет полишинеля:),есть ещё способ но это в личке лучше.
Совет будущим мамам: ни на какую "регистрацию" никому идти не обязательно,а если не хотите попасть на деньги даже весьма не желательно,данных своих никаким так называемым "администраторам роддома" не оставлять,особенно номер телефона,выпишут вас и так,эти ребята что окопались в "выписных комнатах" никакого отношения к роддому не имеют,о чём вам скажет любой главврач роддома,это есть всего-лишь частные предприниматели.В случае если вам пытаются помешать провести собственными силами фото-видеосъёмку не стеснятся обращаться к главврачу роддома с требованием объяснения причин такого поведения "предпринимателями".

СообщениеДобавлено: 29 апр 2011 22:45 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 27 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Big Hand,хорошо, тогда такой вопрос! вот мой пример: рожала не в своем роддоме и при посещении глав.врача для "получения визы" подняла этот вопрос, на сто мне было сказано мол гоните их в шею, они шарлатаны! Далее день выписки приходим наглая тетя "выписная медсестра" и начинает мне это все навязывать (это ж дама из персонала роддома? так ведь?) указывая время в которое я должна быть собрана! на что я просто сказала что муж занят, не может... далее был разговор на поднятых тонах, после мне сказали что нужно что бы кто-то дал добро на выписку "не по времени"... Этим кто-то оказалась Зав. детским отделением (к слову довольно хорошая приятная женщина, которая как раз малыша и наблюдала!), но когда мы с ней побеседовали оказалось что не она решает выписку и было сказано "Нужно узнать у начмеда". НО по иронии судьбы в тот день начмеда заменяла врач с которой у меня была договоренность о родах! и в телефонном режиме при мне прозвучало "Лен, выписывать девочку из 20й без торжественной?", " выписывай!"...

Вопрос: раз они проводят это в стенах роддома, то они арендаторы! а кто арендодатель? кто получает с этого? - glas- Кому мы мамочки не желающие ТВ "наступаем на мозоль"?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Big Hand писал(а):
Но это секрет полишинеля:),есть ещё способ но это в личке лучше.
Можно мне в личку способ! -sluny-

СообщениеДобавлено: 30 апр 2011 00:37 
Незнакомка/мец
Цитата

upa-zh
upa-zh писал(а):
Вопрос: раз они проводят это в стенах роддома, то они арендаторы! а кто арендодатель? кто получает с этого? - glas- Кому мы мамочки не желающие ТВ "наступаем на мозоль"?

На мозоль наступаете ЗАО "Престиж-центр" окопавшемуся в стольном граде Киеве:). Которое хочет с каждой родившей семьи поиметь свой гешефт:). Арендодатель естественно главврач,но заплатите Вы за тор.вып. или нет он(или она) по любому свою копеечку поимеет:)))
В вашей ситуации(рожали в 3рд наверное?:)проще было поступить так: выбрали себе время когда уходить,допустим в 14.00,медсестра Вас отвела в пеленальную,папу заранее предупредили чтоб ни какие зазывания на регистрацию не шел,денег на "бедность" так называемому "администратору" не давал,номер телефона не говорил,когда медсестра запеленала ребёнка набрали мужа и попросили его(со всеми родственниками)зайти в выписную,вышли с медсестрой и ребёнком,-сестре конфету:),папе ребёнка и спокойно отправились домой.
Насчёт личных сообщений,мне они пока не доступны,видимо мало постов набил:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 534 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.