КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТМ «ORIGA» http://origa.com.ua/
Условия СП: Цель СП: покупка по оптовым ценам. Орг. сбор:5% к оптовой цене (в прайсе, на сайте цены розничные) Ростовки: нет Минималка: от 5 ед. любой модели, размера, цвета. Оплата: предоплата на карту 100%. Срок доставки: 2-3 дней после оплаты поставщику. Раздача: На Металлургов, на Бабурке по договоренности Возврат и обмен: нет.
Тань в модели Дакота есть капюшоны которые застегиваются на кнопки, а есть которые на основную молнию, я хочу на молнии. Если можно то уточните при заказе.
Енот и писец. Размер на 89;70;87 думаю это 42. Но может она маломерит. Цвет желательно фисташковый или бирюзовый(наверное или голубой,не знаю как он правильно называется)
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара,енот 1635грн и песец 1752грн, на ОГ 89 42 размер скорее всего будет маловат, но все модели полномерные, надо брать тот размер, кот. обычно берете
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!