кто брал матовый топ с али и клей для фольги, дайте ссылку я кстати хоть и сказала что китайские хуже держаться, но все равно их почему то больше люблю, может цвета больше нравятся, да и снимаются они легче тоже. так что я все равно ими крашу и хочу еще купить
киньте еще ссылки интересные, я по мелочи, что нужно было заказала уже еще что-то хочу правда оплату нужно ждать до 6 ч
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 11 ноя 2016 12:37, всего редактировалось 1 раз.
я в теме по покрытию гель лаком кидала и ссылки и мои отзывы. мне очень понравился синий кажется элит99, насыщенный красивый цвет, держится нормально и надо 2-3 слоя
Silenta, я тоже смотрю флешки и карті, и ты знаешь - цены обычные (ну мне кажется, то, что я сравнивала на олх с отправкой завтра )
Летучая_Мышь писал(а):
Я решила подождать пару недель, а то они и отправят не сразу, и цены не те
да ? от блин. ну я заказала такое, что не сильно срочно а сейчас хочу заказать перчатки с сенсорными пальцами. и реально у нас такие будут стоить грн под 100. а там в нужном цвете нашла за 50грн. но фиге го: придут-не придут и когда?..
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я отслеживала цены заранее, удалила из корзины то, что осталось с прежней ценой или подорожало, ну и купила то что меня интересовало, главное теперь чтоб все пришло красивое и качественное
Каріша, у меня было, просто подожди, и обнови страницу.
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)