sunnyshiny, ого! А как сейчас? Я вчера массаЖИРовалась с кофе Аромоксамитова носолода!!! Кто кофе не пьет - можно намять тельце им и бодряк обеспечен! Такая ароматерапия!! А еще погнала мужа за сухим вином - так мне грусненько было от того, что есть ничего нельзя
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
1 вариант "фрукты и молочка": 8. Можно молочную или кисло-молочную продукцию жирностью не более 5%. Йогурты с какими-либо добавками нельзя. Сыр никакой нельзя.
подскажите, а то я не понимаю творог к молочке относится? или он идет к сыру.
Lora, я тебя обломаю В шоколаде есть животные жиры, так что это уже не овощ А жир после 12 низзя Девочки, пока мысленно с вами Так много вас! Желаю победы самым упорным