kluikva,поставьте меня на 40 р. мужские, только предупредите перед заказом пожалуйста!
Сейчас могу принять заказы на Зимние мужские в общем. Т.к зиму уже заканчивают отшивать. И на момент, когда ростовку соберется, можно будет выбирать только из того что будет на складе.
kluikva, мой муж меня уже достал этими ботами. выел мозг чайной ложечкой. давайте уже что-то предпринимать по этому поводу, а то зима на улице. холодно в кроссах
Юльчик 26, боюсь что нам деньги вернут и останемся без ботинок. Сашунечка, у меня такая же ситуация. сегодня опять ничего не появилось из нашего заказа. Скинули мне наличие на складе - - только зимние кроссовки, Есть такой вариант
Наша заказанная модель 14748 в черном цвете стоит в отшиве, но когда она появится на складе - неизвестно.
С частниками намного проще - есть/нкт, будет/ не будет. А тут, такое ощущение, что они не особо заинтересованы. Ни одни купят, так другие.
Не знаю стоит ли ждать? Я уже устала с ними. В четверг у них очередной завоз с фабрики. Ждем? Если ничего не будет - в пятницу забираю деньги.