девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
ну да- так всю жизнь и будешь бегать.. особенно с нашей действительностью-бежать надо сразу же прямо с этой минуты и куда нибудь в др полушарие .последнее время я постоянно чувствую-что что-то не так нужно грамотно разобраться в ситуации-попробовать развернуть ее в свою сторону. в 99 процентах-это срабатывает.в ситации с Sharlet бабушка-продавец-тоже наверняка очень сильно нервничает.было бы странно увидеть ее отпетой и очень грамотной и очень продуманной мошенницей.просто она пытается тянуть одеяло на свою сторону. вот не разобралась я с этими субсидиями до конца.
ну пока, тьфу-тьфу, нормально и третье жилье без агентов куплено. Первые два случайно на хозяев вышла, в третьем случае специально обошла. но в 2х последних квартиру пробивала сама везде по всем службам, тогда у меня была такая возможность. И подружке я помогла купить и продать квартиру. Меня агенты шарахались, думали, что я ее агент сейчас я уже эти все ньюансы позабывала, опыта давно не было.... с новой покупкой будет сложнее, а если в другом городе решусь, то и подавно
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
я недавно очень далеко отсюда в др стране продавала и покупала недвижимость себе.стремно конечно немного. но глаза боятся -а руки делают. все прошло спокойно.
inlovewithChina, ну вот сижу тут перед монитором и дура-дурой, все забыла, на что обращать внимания и пр. А когда надо будет откуда-то всплывут все знания , гле узнавать, гле искать))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Sharlet, почему вы просто не скажете, что не хотите занижать стоимость сделки, и все? пусть продавец думает, что ей с этим делать, а не вы.
Мы изначально не ожидали во первых, как я уже писала ранее, нам об этом уже на залоге перед фактом практически поставили. Риелтор и агентство сказали это многие делают ничего страшного, не волнуйтесь. Нас это напрягло, но в принципе, жалко бабушку решили, что мы нелюди, поможем с субсидией. Но теперь как-бы бабуля наглеть начинает еще больше. Поэтому я немного поисследовала этот вопрос и пришла к выводу, что она полюбому на год теряет субсидию, так как у неё будет сделка на покупку больше 50 тыс. грн. В общем мотивы её либо очень коварны, либо наивны.
Скоро у нас встреча, будем наши требования выставлять.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nюша, если не секрет как звать агента с которым вы работаете?
Nюша, в Вашей ситуации нужно конечно все проверить .очень много мошенничества.почему по доверенности ? человек-собственник за границей? есть скайп -вайбер -можно связаться.хотя бы побеседовать для начала. у меня была ситуация -когда одна баба взяла доверенности у натариуса от бабушки своей -та со старческим слабоумием и у брата. а он дурочек -настоящий со справкой .как нотариус на это пошел...... квартира классная -полнометражка за Байдой с очень прикольной планировкой. и цену она выставила низкую-не смешно низкую-но ниже рыночной . клиент у меня хотел ее купить очень серьезный .в первую очередь я прошлась по соседям . и все выяснилось . вот такая сук... это тетка была. а сама она из Питера. не знаю-повелся кто-то или нет. но мы вовремя отошли от этой ситуации -квартира -по сути не продаваемая. разве что она оформит опеку на них. и возмет на себя ответственность. а так....
в Вашей ситуации нужно конечно все проверить .очень много мошенничества.почему по доверенности ? человек-собственник за границей? есть скайп -вайбер -можно связаться.хотя бы побеседовать для начала.
ну а если нотариус подтверждает подлинность доверенности, этого недостаточно? насколько я поняла,муж алкоголик,поэтому жена и продает квартиру,которая досталась ему по наследству от матери. я теперь конечно попрошу звонок к хозяину квартиры
из квартиры он сам выписался и перепрописался в другом городе
ну-доверенность конечно может быть подлинной. но при каких условиях ее дали. ?кто?муж алкоголик. главное здесь АЛКОГОЛИК.их чаще всего кидают на квартиру. в Вашем варианте -я думаю-это оно и есть .АЛКОГОЛИК деньги от этой квартиры не увидит .в каком состоянии он давал эту доверенность?я не провидец. но в большинстве случаев это происходит в конкретном подпитии . или после конкретного подпития-чтобы ну не совсем так явно .она жена ему и по документам? кто она по национальности . у Вас здесь просто куча вопросов . еще и наследство. когда умер человек-которого он наследовал?
муж алкоголик,поэтому жена и продает квартиру,которая досталась ему по наследству от матери согласись-сама фраза настораживает. алкоголик-поэтому продает жена.да хоть черт с рогами-собственник то он
они еще в браке? она тоже живет в др городе . он что не дееспособен?. не в состоянии приехать на один день на сделку?это странно . в каком он городе? где была выписана доверенность? в каком городе? на момент сделки обязательно проверить -действительна ли доверенность .точно так же -соседи в помощь. наверняка в доме какие то бабушки знают историю семьи
ну-доверенность конечно может быть подлинной. но при каких условиях ее дали. ?кто?муж алкоголик. главное здесь АЛКОГОЛИК.их чаще всего кидают на квартиру. в Вашем варианте -я думаю-это оно и есть .АЛКОГОЛИК деньги от этой квартиры не увидит .в каком состоянии он давал эту доверенность?я не провидец. но в большинстве случаев это происходит в конкретном подпитии . или после конкретного подпития-чтобы ну не совсем так явно .она жена ему и по документам? кто она по национальности . у Вас здесь просто куча вопросов . еще и наследство. когда умер человек-которого он наследовал?
мать умерла в прошлом сентябре.жена обычная украинская тетка, была с сыном на залоге.квартира стоит абсолютно пустая. по прописке там нет никого,жена все квитанции по задолжностям оплатила. на сколько я поняла из их разговоров,то мужу они квартиру купили в другом городе,где у него сейчас прописка. насчет по документом жена ли она ему-это ж должно быть на сделке ясно, там же все оригиналы документов предоставляются, верно?!
inlovewithChina писал(а):
соседи в помощь. наверняка в доме какие то бабушки знают историю семьи
а у одной бабули распрашивала,она говорила только что тут жили бабушка и ее сын алкоголик. сама эта тетка,что продадет квартиру, тоже из другого города