Интернет-магазин игрушек TomToys – это широкий выбор развлекательных и обучающих товаров для детей, который позволит найти то, что подойдет именно вашему ребенку!
Сайт поставщика:http://tomtoys.com.ua/ Орг.сбор: 15 % ВНИМАНИЕ! Для просмотра оптовых цен: Установите нужный РЕЖИМ РАБОТЫ магазина: Оптовый покупатель! Минимальный заказ: 1500 грн Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк Возврат и обмен:нет Сроки доставки: 3-5 дней Раздачи: на Металле, Бородинский по договоренности
Девочки! Кто заказывает конструкторы липучки Bunchems Вязкий пушистый шарик ( 100 и 150 липучек)- обращайте внимание на фото с реальным содержимым этих конструкторов. Я больше не буду делать возвраты если вы будете жаловаться что нехватает пластмассовых деталек. Их в маленьких конструкторах и недолжно быть по 36 штук, как написано на коробке и в инструкции, 36 штук идет только в больших наборах - там где 400 липучек и более..
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось nanik23 15 янв 2017 15:40, всего редактировалось 31 раз(а).
ВНИМАНИЕ! В наличии есть вот такой набор: Конструктор липучка Bunchems Банчемс Mega Pack 400+ http://tomtoys.com.ua/konstruktor-lipuc ... -1201-2233 Набор Bunmches (Банчемс) включает в себя шарики-репейники разных цветов, которые крепятся между собой по принципу липучки. Элементы просто сцепляются при соприкосновении друг с другом. Можно создавать различные объемные конструкции. С помощью конструктора Банчемс ребенок может осуществить мечты и воплотить смелые фантазии. Готовые фигуры легко и быстро разбираются – конструктор вновь готов к созданию новых форм. После игры в конструктор Bunchems Банчемс рабочее место легко убирается. Ребенок просто собирает шарики-«колючки» в большой шар, как снежный ком. Предлагаемые в наборе детали и аксессуары позволяют сделать 15 фигурок, процесс создания которых описан в инструкции. Так же, ребенок может собрать любую фигурку. Процесс скрепления деталей между собой очень прост-достаточно просто приложить шарики друг к другу, и расположенные на их концах крючки сцепят их между собой. Для создания фигурок из деталей конструктора Bunchems (Банчемс) не нужны никакие дополнительные приспособления и инструменты-все необходимое уже есть в наборе. После создания фигурок конструктор можно разобрать и использовать детали снова. Таким образом, одного набора Bunchems ребенку хватит на долгое время. Цена 363 грн
Викуля1980,в наборе подороже на шарикаж крючочки другие немного, крепче цепляются друг за друга. И тот и тот набор - не оригиналы, но тот что дороже - более качественная подделка, в принципе от оригинала особо не отличается. Наборы Пушистые Вязкие шарики - по качеству уступают.
Я пока ещё думаю, возможно буду корректировать заказ! В связи с вышеизложенным. А есть отзывы, по этим двум конструкторам? Девчёнки отзовитесь, кто брал?