Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Milena, LIra , девочки спасибо!!! И спасибо за приятные слова про фото!! Я очень люблю фотографировать Каріша, сапожки прикольные, а, главное, для запорожской погоды - просто спасение!!! Давно на такие засматриваюсь... жаль, не могу носить...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, от меня тоже комплимант по-поводу фоток. Качественно и профессионально! Теперь выложу свои, не такие суперские мы тут по-быстренькому пофоткались. Купили пальтихи, опять практически всем отделом у PrettyKsenia. Качеством и ценой все остались довольны(за исключением небольшого брачка). Красное такое веселенькое, р.48 сел хорошо, только вот на рукавчике-дырочка и была заштопана черной ниточкой. Девочка вернуть не захотела, вышила там цветочек. Цветок, который вы видите на рукаве-енто замаскированная дырочка Маркиза-175грн А это тоже р.48, но большемерит, либо надо грудь полнее. И желательно на рост не ниже 170см, тогда хорошо смотрится. Очень всем понравилось пальто(или пиджак) Джесс тоже всем очень понравился, сидит отлично(р.48) и цвет такой приятный в жизни лучше, чем на фото Пальто Мерлин 230грн 48р. село отлично, практичное такое Хотя, по-моему мнению, полнит немного, но у него фасон такой-квадратненький. Спасибо PrettyKsenia за СП
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 25 мар 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.