Пока готовлюсь только морально, начиталась уже столько, что начинает казаться, что уже и сама роды могу принимать . Уже напланировала для себя и малыша кучу покупок. Б протекает нормально так что думаю к ПДР все успею.
девчонки, я в прошлом году была по работе на этом празнике будущих мам, что в ДК Довженка будет. по-моему, тогда пускали всех, кто с пузиком. только регистрировали при входе и все. я хоть и без пуза была, но мне детский лосьйон в рамках какой-то презентации подарили,так приятно было. а лотерея состояла в том, что заходишь в зал, садишься, а со сцены высокопоставленные гости называют место и ряд счастливицы :) я воттоже восьмого думаю спросить в ЖК за пригласительные, но если что, все равно схожу, хоть концерт посмотрю.
Девочки, а в 9 ЖК кому-нибудь давали пригласительные, у кого-то просили? Я б не против пойти, вот не знаю, может спросить в доврачебном, боюсь "покусают" и "пошлют куда-подальше".
Ну вот, позвонила, в моем доврачебном 9 ЖК сказали, что о таком концерте слышат впервые. Еще через час в Довженко позвоню, там спрошу, только ли по пригласительным. Сейчас там только дежурная отвечает.