Девочки, не знаю как вы - я после 18 до сих пор хочу ЖРАТЬ!!! Просто в пытку превращается, блин Ну, ничего - я сильная жЭнЩина
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, Оль, подожди ещё чуть-чуть обязательно попустит - и ничего не будет хотеться после 18 я, конечно, чай пью много раз, но я его и в течение дня пью много
Манана, у меня в первые дни больше всего уходило А когда взвешиваешься каждое утро, то сразу видно разницу и где нарушила (если нарушила) pupsiklola, чуть-чуть и ты привыкнешь Попей чайку зеленого, а если уж совсем голодно - пару кусочков сыра. Это просто рефлекс - ты привыкла, наверное, что-то вечерком кушать. dominic28, во, яркий пример
Я тоже все еще хочу кушать после 18-00.А в часов 22 -00 у меня такая атака в животе ,муж ходит все смеется с меня что я желудок оставляю на ночь без вкуснятины!!!
Штепа, Ириш, можно мне пинка под зад? Сильного, шоб отрезвило моментально
Тапков нет, могу закидать помидорками ! А вообще ленчик что-то ты расслабилась, от второго марафона отлынула ещё и тапков просишь - не порядок!!! Девчонки все все пишите со скоросью света и я не успеваю читать всё, сейчас конечно просмотрю, но, если кто из вас меня что-то спрашивал, а я не ответила, переспросите меня в личку, я подскажу без проблем... Просто весь день меня не было и контролировать вас не было возможности
Ой, я не могу - ОН /живот/ - уже булькает чаем - урчит через чаёк что-то я сильно зациклилась на еде, похоже.. Или плохо поужинала.. Надо завтра в 18 съесть кусок мяса Пойду сыра тресну кусочек
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я сегодня тоже нарушила, иначе просто не вышло, после автрака в 7 утра ничего не ела, а поужинала аж в 19 рисом с овощами и не жалею, иначе б просто осталась бы без сил
N@t, я по часу сидела с этими мазилками и мне сильно очень не жгло
может мазилки разные? а вы ими только ноги мажете? или и живот? меня просто интересует процесс смывания с живота... чтоб никуда не попало
Я делаю так. Сначала скрабик или просто жесткой мочалкой в ванной "массажирую" бедра и попу, потом после ванной наношу крем (только на попу и бедра, на живот не мажу), обворачиваюсь пленкой, укутываю теплым одеялком и греюсь где-то на полчасика. Потом ванную и смываю прохладной водой.Вот как-то так
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"