Здравствуйте, поставьте в ростовку Хипсы муж. TASO 5528 (2 шт. в уп.) L XL 2XL 3XL (хлопок) 120грн+%цена за 2шт! И Боксеры муж. FUKO UB 7277 (2шт в уп) L XL 2XL (бамбук) 133грн+% В размере 2XL
Natali 26, из остатков можно выкупать только 2 шт. в свободном р-ре? Боксеры муж. FUKO UB 7507 (2 шт в уп) L XL 2XL 3XL (модал) 129грн+% L Аннютка XL ІրискÅ 2XL свободно 3XL Belchonka Мне просто 1 шт. нужна
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь
Natali 26, тогда поставьте в ростовку сюда (нужна 1 шт) на р-р 2XL Боксеры муж. FUKO UB 7507 (2 шт в уп) L XL 2XL 3XL (модал) 129грн+% L XL 2XL 3XL и сюда на женские (тоже по 1 шт.): Слипы мол.Fuko UB 0278 (2 шт в уп) M L XL 2XL (хлопок) 63грн+% цена за 2шт http://opt-nikol.com.ua/women/zhenskoe- ... y_5p/4145/ M L XL на р-р L.
Natali 26, я должна влезть в р-р L (на ОБ 98). Но если не подходят, переставьте женские, пожалуйста на след. р-р И поменяйте, пожалуйста, в мужских на р-р 2XL (сейчас я стою на L-ке).
_______________________________ Та, что идет по жизни, смеясь