_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мой любимый Интертелеком подвергся СБУ-шному налету, подозревают в содействии противнику... Хз что там на самом деле, но я осталась без запасного канала инета. Очень расстроена.
Уже все ок!!!, быстрая реакция специалистов - достали старое оборудование и все восстановили!! Молодцы! http://totaltelecom.livejournal.com/519590.html Прочитала тут на досуге - наталкивает на размышление, рекомендую.
да, я тоже была приятно удивлена, что Интертелеком восстановились , как и обещали по времени, практически за двое суток.
а на МТС .. злая очень... пока не работал телеком, поехала спецом купить карточку для инета cdma их .. приезжаю домой, вставляю в модем - пишет "не отвечает удаленный комп.." на горячей линии объяснили - с ЧЕТВЕРТОЙ!!! попытки, что проблема в самой карте -её нужно разблокировать и срок обработки заявки 1 рабочие сутки.. прошло 1,5 рабочих - так и не работает. и ездила в этот официальный их "лоток" вернуть стартовый пакет - так его не принимают! т.к. у них такая внутренняя политика компании. А Закон о защите прав потребителя на МТС не распространяется. Короче, буду на них спускать всё наболевшее....
суть басни такова - проверяйте работоспособность стартовых пакетов МТС не выходя из магазина. 30 грн тоже деньги. и вопрос не в них, а в отношении компании к клиентам.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
та пожалуйста. для меня нормально платить и 40-50грн в месяц. это же связь, я ею пользуюсь ежедневно, поэтому 50 грн в месяц мне не жалко
я помню раньше, когда были смски-ммски, вообще уходило на связь больше 50 грн стабильно сейчас 30-40грн это считай копейки для того, чем пользуешься несколько раз в день.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, ну вот - пользуешься же ВК, моб. интернетом - и думаю, пользуешься не 10 мин.в день, а больше. 50 грн - это нормальная плата за пользование постоянное: звонки, интернет (я книги читаю) другое дело, что, например, для бабушек/дедвушек, когда 2 звонка в день - это дороговато
У мамы обычная звонилка и тариф "Смартфон" МТС берет 1,50 в день + 7% пенсионный фонд
ну и это получается больше 45 грн. хотя если так пересчитать то 1.50 в день - это копейки опять же, если бы хотя бы выговаривать эту гривун
Зажигалка, она звонит раз в день. Мне и иногда брату, все И это реально дорого, если так редко пользоваться А если еще и тариф повысят... Маме не понравился бесплатный Лайф - у ее брата только МТС, пополнять все равно надо.
Santanella, ок. пускай откажется от моб. и пользуется стационарным и тебе звонит на стационарный. сколько сейчас стационарный стоит? по-моему около 30грн в месяц. тоже самое, что и моб. как не крути/, а любая связь сейчас стоит примерно одинаково
Зажигалка, Лиля, спасибо, но мама сама решит Стационарный нам обходится около 37-38 гривен и я вообще не понимаю, зачем он нужен. Я в самом первом сообщении писала, что не любая. Я сто лет мобильный не пополняла, только вот недавно совсем на МТС закинула. Кто хочет экономить, ищет корпоративные номера