инкакартинка, арнаутка и пшеничная на столе с самого детства, особенно вкусно с тушеным мясом и подливкой, пшенную кашу не люблю, а вот сегодня в сильпо увидела кукурузную кашу, но не рискнула взять. Пробовала такое?
и я очень люблю пшеничную кашу, арнаутку могу поесть, а муж не ест ее, а учитывая, что мы пшеничную собаке варим, так вообще теперь в него не запихнешь Поэтому жду гречку!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А вы вот будете смеяться, но котлеты я ем только с гречкой, больше ни с чем не могу У нас гречка всегда в доме есть, причем покупаем обычно упаковками метровскими по 5 кг. Муж очень любит, даже больше чем картошку, а собака так только гречку и ест. В доме нет гречки - у собаки забастовка
Я очень люблю гречку Особенно запивать ее кефиром Конечно, сложно без нее, но терпимо. Вот диабетикам не позавидуешь... В Амсторе как-то продавали гречку по 8 грн, кто-то брал? Как она? Еще подогревается спрос на муку. Мама, которая печет что-то максимум два раза в год, накупила 15 (!!!) кило муки и еще купит! Мои уговоры не действуют, скоро у нас в доме целый склад будет. Надеюсь она так гречку закупать не начнет.
Для нас гречка-самая любимая каша. И сейчас я за ней охочусь по всем маленьким магазинчика города ( там ещё есть запасы нашей родимой), но от 20грн за пачку ( даже не килограммовую).
Понятное дело, что и арнаутку , рис, кукурузную мы тоже едим, но.. гречка есть гречка :)
Летом полечгче будет, фрукты-овощи и жара, тогда не до кашек
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Моя семья ела гречку 1-2 раза в месяц (у нас больше в ходу рис и арнаутка), а вот мои соседи без гречки просто не могут. да и мы хоть редко ели гречку, но в охотку - сварю на один раз , поели с удовольствием. Как-то не хочется есть китайское гречкО. В очередной раз искусственно создали проблему на ровном месте. По слишком высокой цене явно покупать ее не буду просто не по карману, вчера ходила за покупками так не смогла купить салфетки обычные и пакетики-маечки - денеХ не хватило, хотя шла со списком и покупала строго по нему
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
У меня муж гречку не ел никогда,я только с молоком и редко- люблю рис. вобще каши любые едим оооч редко. так что наш рацион не изменился, лежит пакет гречки уже месяца 4. а по такой цене я брать ее вобще не буду
Мы ели гречку раз в несколько месяцев,не любим её вообще, разве что с молоком и то редко, запас дома есть, но за все время её дефицита на гречку ни разу не потянуло. Мы рис больше любим, арнаутку пореже. За гречкой скучать не будем точно. На счет китайской... не особо радует, но если учесть,что вс Украина давно покупает китайские овощи, особенно консервированные, да и еще кучу всего, то разницы никакой не вижу.
На прошлой недельке доели пачку гречки, муж сказал, что больше покупать не будем на зло государству, мы без не ё и так проживем, я с ним согласилась Очень люблю пешничную, пшоную каши они ни чем не уступают гречке
колобок писал(а):
лежит пакет гречки уже месяца 4. а по такой цене я брать ее вобще не буду
пусть ещё с 4 месяца полежит, а в самый ажиотаж продаш кому-то по дешовке гривен так за 80))
На счет китайской... не особо радует, но если учесть,что вс Украина давно покупает китайские овощи, особенно консервированные, да и еще кучу всего, то разницы никакой не вижу.
Дело не в том, что она китайская, а в том, что она кормовая.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Штепка писал(а):
Очень люблю пешничную, пшоную каши они ни чем не уступают гречке
а как по мне, то даже вкусней
Штепка писал(а):
пусть ещё с 4 месяца полежит, а в самый ажиотаж продаш кому-то по дешовке гривен так за 80))
Килограмм мало кто сможет себе тогда уже позволить, можно по 100гр будет продовать, как икру
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!