а что на 2 года подарить? вообще 0 идей. у нее др октябре было, надарили конструктор, мольберт, набор доктора, правда он стремный какой то, я не понимаю как им можно играть, я половину не знаю что в него входит мы с мужем хотели стенку шведскую, но все никак не купим не можем придумать куда поставить, разве что вместо моего трюмо может и будет шведская стенка подарком на НГ с такими темпами а, пупс еще ей едет новый, но они как то не особо ее занимают
ребенку 2,5, начала рассказывать про новый год, деда мороза, предупредила, что письмо писать будем, чтобы подумал о подарке. вуаля - синий трактор и торт и уже месяц не меняет выбор
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
У меня дочка просит ролики, самокат и скейт . Эта идея у нее еще с лета, всегда отвечает строго заученной фразой. Но буду уговаривать в письме написать что-то более реальное , заказала набор плей до, надеюсь успеет к нг
это вполне осуществимо т.е. она сможет на нем кататься. вот такой моя дочка в 2,2 освоила
сейчас, в 3,9 года, мы купили на именины вот такие ролики. освоила она их за три раза
а на НГ планы такие: - трюмо с косметикой; - набор для лепки с кучей всяких прибамбасов: комбайн, шприцы, формы и т.д..; - кукла (стопятсотая по счету, но надо))); - микрофон (сильно любит петь перед зеркалом))); еще просит паровоз. но я пока молчу
Кактуся,мы тоже малой брали самокат,верх был покрыт материалом ширшавым ,вроде как наждак,но не царапается.Шероховатая поверхность не скользит и ребенок более устойчив на самокате.Так же у нас были резиновые шины на колесиках ,лучше амортизация .Если обычные самокаты деревянные и с пластиковыми колесами стоили 150-300 ,то этот мы покупали около 700.Правда она каталась на нем по квартире на животе))) дальше наши навыки не зашли и я его продала.
-- 16 ноя 2016 08:12 --
Интересно,а кто-то будет детям "дарить" ничего на НГ?А то количество уже надаренного не все востребовано))) Я поняла одно,просить ,не значит потом играть. на ,жестокая мать
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Я уже всю правду выдала, что Деда Мороза нет, как и прочих дарителей вроде зубной феи и Св.Николая, так что хоть за бородатого деда не придется отдуваться Да и только от мешка игрушек избавились Но стопицотую куклу подарим (оч просит) и певчую птичку с тойзраса, и сладости, конечно.
У нас стоит самокат в гараже. Вообще не катается. Именно такой как на фото. Ездит на раздолбанной автошке. На НГ зазал машинки из мультика про вспыша. Уже купили.
Я уже всю правду выдала, что Деда Мороза нет, как и прочих дарителей
Это когда ребенок довел и нервы не выдержали?
Я рассматриваю вариант, чтоб ДМ зашел только раз к нам и подарил большой подарок, а к бабушкам потом не "заходил", потому как реально уже слишком много всего и возраст уже такой, что можно не разбрасываться подарками, одного большого было бы достаточно. Нужно теперь договориться с бабушками, т.к. они тоже желают получить свою долю детской радости от нахождения подарка под елкой
Itsme писал(а):
Я уже всю правду выдала, что Деда Мороза нет
злые вы. А у нас всем дед мороз подарки под елочку приносит