Девочки ,всем кому приехало и доезжает )))...расчеты в лс Жду Ваших оплат)
Условия! Орг сбор 15% Доставка тяжелая,с радостью бы орг сбор сделала бы меньше,но доставка и так съест орг сбор! Предлагайте тоже свои варианты,но буду выставлять не более 10 моделей! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка копейки округляю до гривны в большую сторону цена на сайте может меняться с ростом доллара,прошу отслеживать самостоятельно! Возврат и обмен: нет! Сроки доставки: 3 дня Раздачи: Металлургов ,пересылаю! Для новичков!тел в лс!
Кто составит компанию?
Информация
тема СП не продлена
Последний раз редактировалось mahaon1986 11 фев 2017 19:09, всего редактировалось 45 раз(а).
ВНИМАНИЕ!Девочки,понижаю чуть ставку ,так как нужно ну очень срочно собрать Орг сбор 9%,на отрезки от 10 метров ставка=8%(Или на отрезы на сайте,если не хотите ждать сбора!)
молочный шифон намного круче смотрится, даже сами продавцы об этом говорят, молочного случайно не будет? а сколько метров в рулоне?
45-50м,мне белый больше по душе ,молочный тоже ничего ,просто как по мне,белый смотрится нарядней ...мне шифона нужно 10-15 метров,хочу что бы сборочкой густой было!)
-- 16 ноя 2016 15:31 --
1.ОРГАНЗА С КРУГАМИ СН-250 СИНЯЯ-Оптовая цена (от одного рулона) $1 Кол-во метров в рулоне 40-55 м/пог,Высота 2,8 метра http://lanita-shtor.com.ua/product/2623/ Я-10м Бронь-5м Бронь-6м