karina-malena, есть длинные балконные. Это первые, которые мы взяли. Потом уже были на окна. И "день-ночь" недавно в Эпике видели. Но цвета у них да, стандартные.
Juliet_zp, да, я уже увидела, правда выбор на такие уж ооочень маленький.
Таксс, отписываюсь о сегодняшнем походе По ценам есть самые дешевые полиестровые шторы от 148грн.(это самый узкий размер), длинные такие полиестровые 215 , День-ночь и вправду немного дешевле, если сравнивать их и те, которые хоть как-то получше полиестровых (например жаккард). цены для сравнения 60х150 жаккард 441,70грн., День-ночь 64х160 384,54. Выбор по расцветкам вроде как и не маленький и по размерам тоже Вот вроде отчиталась
-- 16 фев 2016, 22:55 --
А по цветам, конечно нет с рисуночками всякими (ну точнее совсем мало ) однотонные в основном
Постепенно перехожу на рулонные шторы. Окон много, поэтому постепенно) Стараюсь попадать на скидки в магазинах, экономия существенная выходит. Может кому пригодится, сегодня купила в Новой Линии штору на 73 см. за 225 грн. по акции
Девочки, может кто-то ответит. Я правильно понимаю, что рулонные шторы в любом случае будут дешевле римских? Сам механизм проще или мне кажется? При покупке не в Новой линии (хотя туда схожу, конечно, но вряд ли мне повезет с размерами) Хочу не на рамы, а на оконный проем. Pussycat Юлечка, твой отзыв уже прочитала и в магазин на Гудыменко уже собралась Но в магазине дороже, чем на их сайте, верно?
Мы в Виконде покупали маме на др на кухню рулонные шторы! у них открылся новый шоу рум с большим количеством образцов на Металле находится, у них какая то там акция в связи с открытием) дарят подарки и скидки! Буду у мамы на неделе, сделаю фотку, очень нежно получилось!
Очень рекомендую магазин с рулонными шторами на центральной парковке Крытого рынка.
А как там с выбором оттенков? Целенаправленно за шторами еще никуда не ездили. Пока смотрели рулонные только в эпицентре, выбора там практически нет, 5-6 расцветок, и все
Очень рекомендую магазин с рулонными шторами на центральной парковке Крытого рынка.
А как там с выбором оттенков? Целенаправленно за шторами еще никуда не ездили. Пока смотрели рулонные только в эпицентре, выбора там практически нет, 5-6 расцветок, и все
у них там в Виконде целая куча образцов и еще огромные каталоги со всевозможными оттенками и рисунками и фактурами, там полдня можно просидеть провыбирать) мы в итоге вызвали замерщика, он приехал с этими каталогами и мы выбрали прямо по месту!
Я вот думаю где лучше шторы брать в интернете или в магазине.Раньше всегда в интернете дешевле были ,а как сейчас.Завтра по магазинам поеду,потом по сайтам посмотрю.
Думаю,что рулонные шторы и жалюзи имеют разное назначение.Рулонные шторы несут более декоративный характер.У меня на окнах жалюзи и тюль с ламбрекенами.Выглядит нарядно и по домашнему. Жалюзи играют солнцезащитную роль и их практически не видно.