мало ли, может руки ещё дойдут до него мне так нравилось его крутить-включил чё-нибудь "цікавеньке" по ТВ и крутишь его. надо все-таки мне его ремонтировать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Прочитала я тут отзывы и сама взяла обруч,я его в понедельник покрутила минут 10, на больше меня не хватило, так у меня три дня пресс болел. А обруч у меня самый обычный, я его в игрушечном купила года 2 назад, он сборной, из 8ми частей состоит. Хотела купить на днях желто-зелененький, с шариками, но в интернете на каком-то форуме прочитала, что для пресса надо именно легкий пластмассовый, его чтоб крутить надо больше усилий мышцами делать, вот и доделалась, 3 дня ни чихнуть ни засмеяться не могла.
Хотела купить на днях желто-зелененький, с шариками, но в интернете на каком-то форуме прочитала, что для пресса надо именно легкий пластмассовый, его чтоб крутить надо больше усилий мышцами делать, вот и доделалась
Могу поспорить, рассказывала женщина, которая ведет занятия фитнессом, (да и сама не раз слышала такую версию), что как раз таки наоборот, когда крутишь обычные обручи (совдеповские-металлические), то мышцы пресса как раз таки качаются, в итоге получаешь не "осиную" талию, а накачанный пресс, т.е он будет отнюдь не худеньким. А, когда крутишь с такими шариками, то жир как бы разбивается ими, могу сказать по себе-действует на 100%, у меня за 3 месяца ушло см. 2-3, и талия стала более очерченной, даже посторонние замечали.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Прочитала я тут отзывы и сама взяла обруч,я его в понедельник покрутила минут 10, на больше меня не хватило,
ой, так их по началу с 2х минут надо начинать крутить, а потом постепено до 5 увеличивать, а когда привыкнешь, то уже 20-25 минут. 10 для начала, то вже занадто
Девочки купала весной хула хуп, после первого занятия буквально 1 минута появились такие синяки, потом гематомы.Аж к врачу ходила.Два месяца не рассасывались.У меня кожа такая.Но чтоб настолько Покупала за 200грн(производство Тиавань) Абсолютно не расшатан.Можно сказать новый так как после синяков лежит под кроватью.Могу продать, естественно дешевле.
Bonita_bon ну нифига ж себе, вот это жесть Я теперь задумалась, у меня кожа тоже очень чувствительная - дунь на нее и уже синяк. Но я крутить не пробовала, так и не доехала до магазина
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)