Алёшкина, взрослым ребенкам хорошо всякие штучки технические идут на подарок уже - от наушников и колонок до телефонов, планшетов, приставок от финансовых возможностей, нужд и интересов зависит....
Сашунечка, мне на каждое др дарили новый спортивный купальник. И я ждала дня рождения ради него тоже, ведь, одежда. Но то смотря какие увлечения у ребёнка
Я хочу беговел, но тратить на него 2т, как-то не очень хочу дилемма. Может обойдемся без подарка вообще.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Алёшкина, взрослым ребенкам хорошо всякие штучки технические идут на подарок уже - от наушников и колонок до телефонов, планшетов, приставок от финансовых возможностей, нужд и интересов зависит....
это да, но это я вроде как на потом берегу. у меня ребенок всякие творческие штуки просит. то витражи, то краски, то полноценный взрослый мольберт, то деревяшки для декора. спасибо художественной школе) этим просьбам я рада, пытаюсь в эту сторону подарки сместить. у нас же деньрик 18ого декабря, святой Николай на утро, поздравляющие идут еще неделю, а там и новый год, и рождество. и у нас за месяц вал подарков за весь год.
Алёшкина, вот, очень круто, когда есть такое увлечение, причем деткой любимое, а не мамой навязанное))) я тоже обязательно какую-то часть подарков из творческого направления выбираю... и книгу обязательно каждому хоть одну...
у нас же деньрик 18ого декабря, святой Николай на утро, поздравляющие идут еще неделю, а там и новый год, и рождество. и у нас за месяц вал подарков за весь год.
а у нас в конце января. тоже надо всё закупать уже сейчас, а то потом в сп не купить, а в магазинах слишком дорого и тоже завал с подарками, а потом весь год почти ничего
мама_utn, развивашки. любые. их ассортимент невероятен! от обычных бумажных книжек типа серии "умные книжки", до больших всяких тренажеров для развития мелкой моторики. их можно заказать, можно сделать самим. тут уже на ваш карман. еще всякие каталки, пирамидки, крупный конструктор, сортер. выбор огромный на любом сайте
не пойму в чем недовольство? Лишние подарки вашим же детям....
подарки у нас получают все и бабушки в том числе, но какой смысл когда Дед Мороз приходит домой (!!!) не один раз, а несколько? что за бред? Пусть будет подарок из рук - в руки или там под елочку, но нафига стопяцот дед морозов?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра