А в США люди вообще гречку в глаза не видели, и не знают что это такое
И в Германии также. Её там можно купить только в русских магазинах.
И не только в Германии и США , вся Западная Европа не в курсе, какой гречка стратегический продукт. И еще хотела по поводу дяденьки-политика, выступавшего по телевидению, сказать пару слов. Посмешил он меня, когда сказал, что ввозимую гречку будут проверять на ГМО. Не один раз слышала, что гречка относится к тем немногим продуктам, которые невозможно генно модифицировать. Хоть бы властьимущие фильтровали то, что им редакторы пишут.
Minutka,картошку у нас тоже продают на 50% кормовую. едим еще и не такое. nota, и при том,что не ест её вся европа никто не страдает. разве что некоторые муку гречневую пользуют немного.
Хоть бы властьимущие фильтровали то, что им редакторы пишут....
А ты думаешь, это "случайная" ошибка? )) Зато звучит! Будут проверять. Молодцы. Наконец то про народ задумались.
Сеструлька ну у нас в семье тоже к гречке прохладное отношение, я ем только с печенью и редко, а ребенок как-то раньше любил а потом на овсянку переключился. Муж вообще никаких круп не ест.
nota, Нифига, моя кума живёт в Калифорнии, там гречка есть во всех супермаркетах sweetcurly, А вот на счет центральной Европы соглашусь, когда знакомая приезжает из Люксембурга на 2 недели, то кроме гречки ничего не ест, она говорит что у них гречка зелёнае (недозревшая) и что есть её невозможно ..
Мы особо не расстроились Конечно едим гречку,муж с молоком,я так,суп гречневый любим.Покупаем пакетик на месяц,как и раньше,особого дефицита не ощущаем
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А я люблю гречку, это единственная крупа, которую есть семья включаю кота и хоть каждый день Щас пока доедаем "запасы", а че дальше делать Девочки на западе аналогом гречки ... Господи, как же она называется ...
а я обожаю гречку!!! А ее нет! Не могу я все время картошку топтать...и другие каши не ем вообще очень редко рис, разве что У меня еще и собака гречку ест. .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша писал(а):
Девочки на западе аналогом гречки ... Господи, как же она называется
чечевица? у нас она тожде дорогая.. да что там... пшено по 12 грн