Pussycat, большое спасибо за пастилу я правда попробовать не успела, но думаю очень вкусно. т. к. мой ребенок слопал её еще в очереди за заказами в СП (а она у меня в принципе в еде видимо не нуждается - не ест ничего ). так, что я с новым заказом - тыква-слива-корица - 1 шт. - яблоко-банан-виноград - 1 шт. - яблоко-слива - 2 шт.
Pussycat,вкусняшку Ваши реально вкусняшные,дети оценили. Я сомневалась,что тыква будет вкусная,но взяла из-за полезности (хоть в каком-то виде дать детям),но оказалось,что она вкусная-превкусная и сьелась первой. Буду заказывать,если надумаю ехать на раздачу.
Машунька, рада, что малышке понравилось, заказ приняла, спасибо Надеюсь, что в субботу перед раздачей появятся новые вкусы, так что напишу вам в лс, может измените заказ
Marina_scorp8, спасибо вам тыкву совсем не слышно, у нас были чистые тыква+орехи, дети лопали с удовольствием
МандаринкА, привет, это очень хорошо. на эту раздачу есть 4 вида, которые и были надеюсь, что успеют еще и другие приехать ко мне, но об этом будет известно только в субботу.