Я тоже переключила данные и обнаружила 3дж. Вот сейчас юзаю, я бы не сказала, что он летает. Отнюдь не летает, чуть быстрее, чем обычный мобильный. Короче, мне скорости очень мало. Не знаю, буду ли пользоваться 3дж, обычно без вай-фая я читаю книжки в тел.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna, да, трафик уходит моментально. В Кирилловка пооверидп, за 2сожрало то, что мне хватало на 3недели и это не фильмы, а просто соцсети.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, это ж как ты соцсетями пользовалась? На Арабатке 3G уже два года как юзаю по часу утром и вечером часа полтора, ничего лишнего со счета не убегало Это я о МТС, Life туда еще не добрался (на сентябрь точно)
Блин, мой вай-фай раз в 10быстрее 3дж. Толи у нас такая скорость, но по-моему в других городах он какой-то более шустрый.(или так показалось тогда) Я пока разницы с моб.инетом не вижу. У меня моб.нормально грузился. Видео не грузил,но вчера карту грузила, чтобы найти адрес, соц.сети грузятся с фотками.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, ну инет, соцсети. Быстро уходило. Да и не сильно пользовалась, но МБ таяли на глазах. У меня знакомые покупали карточку в кирилловке тупо для инета и вставляли в планшет, чтобы он раздавал, как модем. Тоже по первах, за день ушло куча денег из-за инета 3дж. Нуто такое, посмотрю буду ли я им вообще пользоваться)на море хотелось, потому что он в новинку был, сейчас книжку почитать интереснее)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
якось у кафешці перейшла на вай-фай, і почалося: спочатку реклама закладу, натисніть погодитись, потім ще з якоюсь лажею погодилася, потім мене викинуло ще кудись. коротше, я знову перейшла на 3g. і так часто в мене буває, що чи то кафе, то тц не дають відразу користуватися безкоштовним вай-фай, поки не пройдешь усі ті погоджувальні кола аду. в мене завше терпець уривається. а частенько вай-вай такий, що поки відкриється, усю каву вип*єш( я часто сиджу з 3g )
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, я могу сказать о заведениях, где я сидела-там отличный вай-фай, без навязчивой рекламы. И с нормальной скоростью и не нужно просит пароль, автом подключается. Вчера сидела в машруме, там тоже вай-фай отличный.раз зашла, чтобы фотки показать -загрузилось автоматом
Leonka,я, когда беру еду на вынос, то сижу жду -скучно, сижу в инете. Если с кем-то-то какие-то фотки показать. Они у меня все в облаке, вот и зпходишь через вай-фай
3g тоже разный бывает, покрытие по городу разное, где-то лучше сигнал, там летает, где-то похуже, там еле ползает. еще телефон может показывать сигнал 3g или 3g+. когда просто 3g, он не очень быстрый, а когда 3g+ просто молниеносный и я согласна с Аней, когда в принципе везде нормальное покрытие 3g по городу, отпадает желание и необходимость в заведениях переключаться на их вай-фай
А я не знала, что в лайфе в корпоративном номере платный инете))) за 3.8мб сожрало 5грн и пришла смс, что за 50коп в день они мне любезно предоставят пользование скайпом, вайбером)))спасибо, не надо. Вернусь к МТС, буду пользоваться мобильным..
Зажигалка, зачем для книжки интернет вообще? Есть же читалки, скачиваешь файлик и просматриваешь его спокойно в оффлайн Вот, например, бесплатное приложение Foliant, года три им пользуюсь. Настройки шрифта, размера и освещения регулируются
Ура Только вчера, проезжая через Мелитополь, я в который раз возмущалась тем, что у них есть 3g, а у нас нет. И тут с утра такая новость в смске У меня работа связана с инетом очень тесно, и иметь нормальный интернет для меня важно. 3g работает лучше и быстрее - это факт