как они хорошо вдвоем смотрятся не делаю ставок на пол, но мне кажется такой женщине, как Собчак, сын будет... не то чтоб более актуальным... ну вобщем, лучше сын)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Сегодня у моих прекрасных,любимых девочек,сестер @ruban_fashion показ!! Так как я человек интеллигентный(где -то очень глубоко) не могу позволить себе занять собою сразу места три на востребованном первом ряду, поэтому буду следить онлайн за красотой!!! А здесь-мое самое любимое пальто или прошлой коллекции -запомните меня молодой и красивой люблю️️️ @ruban_fashion @ruban_fashion @ruban_fashion @ruban_fashion
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Пора приступать к самым приятным хлопотам По рекомендации "бывалых" подруг" поехала в @minimestudio -бутик детской мебели из Англии. Подруги не подвели!!!!:))) Ручная роспись на всей мебели. И с каким вкусом! Никакого тебе "розовосинего вырвиглаз" ада:))) В бутике можно подобрать от часиков, картин, обоев, тканей, ковров до полного комплекта мебели- начну создавать интерьер комнаты. Самое время сделать что то приятное #детскаямебель #детскиеинтерьеры #интерьердетской #интерьердетскойкомнаты #мебельдляноворожденных #люлька #рекламнаяпауза
Нет, ну я понимаю, что фотошоп рулит, но не до такой же степени, чтобы исчезали естественные части тела, где сосок, на первом фото под спойлером, одну грудь она рукой прикрыла, а вторая без соска???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или гуру фотошопа решили что это прыщик и его тоже нужно стереть
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))