Продам новые бамбуковые салфетки. Покупала оптом для себя, своих родных и друзей. Осталось около 40шт.
Салфетка из бамбуковых волокон способна отмыть любую жирную и грязную посуду без применения, каких-либо моющих средств.Благодаря волокнам бамбука, грязь и жир не впитываются в ткань изделия и легко смываются простой водой. Не впитывает запахи.Бамбуковое волокно относится к экологически чистому материалу, обладает противомикробными свойствами, Не содержит в себе никаких химических добавок и примесей.Срок годности не ограничен, выдерживает стирку не менее 500 раз, не теряет первоначального цвета. Впитывает в себя в три раза больше жидкости, чем обычная х/б салфетка, не оставляет разводов и ворсинок.После использования, салфетку рекомендуется промыть водой и высушить. Единственное что она требует это стирка мылом по мере необходимости, Не отбеливать! не сушить на батарее! Бамбуковая салфетка 23х18 см. ЦЕНА 10грн - белая, 10,5грн - цветная Есть белые, голубые, салатовые, сиреневые, розовые цвета
Последний раз редактировалось Незлобная 21 ноя 2016 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Незлобная, мне 3 цветных отложите пожалуйста возможно не смогу забрать на этой раздаче. могу денюжку скинуть на карту и забрать в другой раз на раздаче?
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...