[*]Девченочки возобновляю СП по сумкам и домашним сапожкам с сайта Slivki. Очень классные сумочки и тапочки по обалденным ценам Много детских сумочек !!! Порадуйте своих маленьких модниц новым аксессуаром По сумкам можно выбирать цвет и рисунок !!!! а так же есть подушки и тапочки
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор: 14% Ростовки: нет Условия оплаты:100% предоплата на карту Гарантии:нет Возврат и обмен: только брак Сроки доставки: 14 дней Раздачи: Металлургов, Бабурка и Бородинский, а так же район универмага Украина по договоренности Минималка: 5ед. со всего представленного ассортимента
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Натулька 15 июл 2017 13:56, всего редактировалось 73 раз(а).
Девочки уже почти собран минимальный заказ , думаю к концу недели сделаю заказ. Еще раз прошу прощение за то что опоздала на раздачц ... были проблемы с транспортом ... Всем спасибо за понимание
Натулька, а они не делают такие сумки на замке, вместо магнита? http://slivki.prom.ua/g4030038-sumka-gabriela очень нравится сумка, но на магните не хочу, вот если бы на молнии делали, было бы отлично
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).