Рябинка, ну тем более. Большее недовольство вызвало бы если бы мама устроила праздник для другой внучки, а ваших детей не пригласила, и подарки забыла им подарить. А так бабушка проявила заинтересованность и заботу о всех своих внуках, такую инициативу легко простить. Я вообще с возрастом терпимее стала к бабушкам, даже на счет сладостей уже не ворчу, как раньше, хорошие бабушки в жизни детей для того и нужны, чтобы делать их жизнь радостнее и позволять всякие запретные штуки. Здорово, когда они у детей есть, при чем как можно дольше
а из подарков будет очередная кукла (пока без них никак), для разнообразия взяла конструктор из липучек небольшой, может заинтересуется - нет, племяшику пойдет и заказала на али шкаф для барби (из заказа деду морозу )
короче, хоть уже и 9-й год моей даме, но игрушки у нас в почете
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
нам год и 5 месяцев, так что до заказов подарков не доросли хочу на Новый год подарить Лего дупло - что-нибудь с машинками, которые из блоков нужно собирать. В дополнение книги с машинами и про машинки (какой-нибудь Виммельбух и Ричарда Скарри). И думаю будет рад любому траспорту (трамвай, мусоровоз, поезд). Интересы пока такие, от этого и отталкиваюсь.
-- 13 окт 2016 13:08 --
из вариантов был ещё мольберт двухсторонний, но были в детской планете и его особо не впечатлил
Приехал к нам крёстный на днях и подарил Лего как я хотела набор. Машинок тоже уже тьма тьмущая. Вот теперь в раздумьях что подарить сыну для 1,5-2 лет
manepyce4ka, мы дарили ребенку правда в 3 года паровоз с железной дорогой, он и конструктор, и паровоз ездит, красная труба впереди опускается и поднимается когда он едет и светится, чух-чух делает, ребенку очень нравилось, размер хороший, качество отличное У нас такой, как на фото, но комплектации бывают разные. Ребенок до сих пор с ним играет. https://www.youtube.com/watch?v=VctF_R5zbQk - видео набора с др. комплектацией
У нас скромно: пупс в полотенце, набор плейдо, бальзам для губ и билет на представление. Если успею- свяжу ей рюкзачок. На николайчика подарим какую-то сладость из "ягоды".
Честно говоря, меня уже количество игрушек в доме раздражает, а ребенку всего два года.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
я все не могла найти подходящее слово чтобы описать свои чувства, когда я спотыкаюсь через очередную машинку или наступаю на детальку от конструктора
Муж хочет двойняшкам купить беспроводные джостики. Я против)- ведем споры. С тринадцатилетней дочкой вообще засада: что дарить? чтобы и сюрприз и ей интересно
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....