На Японской диете сидела две недели + тренировки, которые выпадали на самые голодные дни. Когда пошла на УЗИ через несколько лет (по другой причине), мне и сообщили что это могло стать следствием резкого похудения и больших физических нагрузок. И добавили, что теперь поправляться нельзя и нужно закачать мышечный корсет. Так что всё нужно делать с умом и не впадать в крайности.
Штепка, я всю жизнь чем-то занималась, но в тот период был перерыв года 2 от физ. нагрузок, подзапустила себя очень и захотелось быстро себя привести в порядок. Хотя возможно, я зря грешу на то резкое похудание и может стало причиной профессиональное занятие народными танцами ранее. В общем пока меня эта проблема не беспокоит и, если бы случайно на УЗИ это не обнаружили я бы так и не узнала, что что-то не так
Мотивация – муж постоянно подстёгивал меня вот я и не выдержала, особенно когда начала замечать за ним его внимание на изящных, проходящих мимо девушек моего возраста – меня это угнетало и я еще комлексовать начала
И вот однажды досиделась на «диете две недели + тренировки, которые выпадали на самые голодные дни», о чем и говорила Ёлка, правда на одной из тренировок чуть дуба не дала , я еще сидела на одних фруктах и овощах… а потом еще и почки о себе напомнили
Поняла что так делать нельзя
После этого начала стараться правильно питаться, кушать малыми порциями и в одно и тоже время, после семи ничего не ем кроме овощей и фруктов, ничего сладкого, жирного ну и плюс занятие спортом, результат – за 3,5 месяца скинула 10 кг и уже так держусь 6 месяцев, ттт… пока еще не набирала лишнего (а зимой я раньше всегда набирала лишние 5-6 кг)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
это плохая мотивация ИМХО В любом случае совершенствоваться нужно исключительно для себя, а не для родных и любимых! Тогда и мотивация сильнее и любовь и самооценка ростёт!
Штепка, я не спорю, что совершенствоваться нужно для себя я так раз двадцать пыталась начать на диету сесть - меня на 2 дня хватало, а потом все срывалась
а тут уже захотелось действительно выглядеть не хуже тех стройненьких девченок
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Я лентяйка от природы и никакие жесткие диеты для меня не подходят, я просто не могу отказаться от некоторых продуктов, потому как-то правильное питание мне подошло больше (максимально правильное )