Закон читай не читай, а факт остаётся фактом. На моих глазах сокращали и матерей одиночек, и отцов одиночек (не говоря уже об отцах с двумя детьми с женой) и инвалидов, и людей которые имели высшее образование и работали по специальности, ставили на их место работников с образованием техникум причём по очень далёкой специальности, не соответствующей должности. Все были официально устроены, на очень серьёзном предприятии нашего города.
Если ты не сталкивалась с такими случаями - тебе повезло.
была вчера на заводе, так мне сказали, что до 10 мая ничего не известно, пока не состоится собрание акционеров. На нем должны принять решение касательно вывода подразделений из состава комбината. Узнала, что пансионат и пжк отрезали и отдали этот сладкий кусок внуку Сацкого, а что будет с лагерями, общежитиями, манежем и дк не известно.
IceQueen, ну мне больше лагеря жалко. Сады хотя бы городские есть, ну и если эти передадут городу по месту жительства можно будет ходить в них. Кормить будут не так просто. А вот лагеря просто нафиг попродают "малоимущим"
Сады хотя бы городские есть, ну и если эти передадут городу по месту жительства можно будет ходить в них.
но что потом с этими садами сделают? какое-то убожество 100%. Кормить будут отвратительно. Не знаю, все таки пока они заводские, то хоть как-то дышат, а станут городскими - все, ховайся
сижу в декрете уже больше 4х лет. осенью выходить, а что тепрь с нашим профилакторием будет не известно никому...Да и с садиками страшно чего ожидать, один ходит, второго скоро планировала устраивать...в городской без очереди и не попадешь, а на очередь не становились, были уверенны в зап-стали