посмотрел... чет не пойму... 11,20грн за 1кг в Запорожскую обл? и все? ну моя посылка и будет меньше кг, как и обьемного веса. как-то не верится в такую халяву
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Leonka, да, это с почты девочка тогда прибежала и отправила фото мне . Я сама только потом доглядела, что даже дата отправки не соответствуют. Я вообще ждала на след. День. Это ж наша область. Как-то вообще странно. Отправка не в тот же день, еще и телерается потом в дороге 2 дня. Dondurma, про выходной в курсе, Тернополь так обычно и идет. Четверг отправка, в субботу прибытие.
у нас отделение нп работает в сб, но машины в этот день не приезжают, отправки с понедельника.
Девочки, вчера узнала, что 1-е отделение Новой почты переехало на Теплостроительную,28 Как туда доехать из центра? вообще не ориентируюсь в этом районе..
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Подскажите, Новая почта до сих пор задерживает посылки (выдает позже на день, чем должны были приехать)? Или уже все наладилось?
У меня задерживается и сильно, очень подвели, я им жалобу накатала. Харьков отправил во вторник утром. Посылки еще нет Первый раз такое. И я подвела, люди ждали еще в четверг отправку
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.