Я сегодня, кстати, тоже бродила по алиэкспрессу, хихикала:
ой, это одно из любимых развлечений моего мужа он еще любит всякие интимные штуки разглядывать. он не ханжа, просто бывает ТАКОЕ, что даже не понятно, что с ним делать
Та прикол, вы че!! Такое кому-то подавить ради прикола! Коврик для мышк вообще класс, да и остальное, если стоит копейки то кому-то ради прикола подарить. Я люблю ьаке ржачные штуки))
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сашунечка,С нашим освещением улиц по вечерам и тем более подъездов,эти фонарики будут кстати Я вот даже при включенном свете в подъезде даже ключ нормально в замок вставить не могу без подсветки А там функция отключения есть?А то ссылка не то мне открывает.
Красиво упакованные, работает как описано. Good delivery. Внимание! работает только в непосредственной близости от NFC (near field communication) датчик вашего телефона. NFC должен быть активирован. с моим samsung j5 NFC активна только когда телефон разблокирован. и ИНДИКАТОР мигает, не остаться. Было бы хорошо иметь наклейку, как это с небольшой батареи или мощности включены так что вы не нужен телефон с NFC!
так что оно только рядом с телефоном работает но, блин, всё равно жесткач!
мне уже пришла посылка с распродажи 11 ноября за полторы недели - так быстро еще ничего не приходило
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олененок, и мне на НП. я потому и написала. ничего на НП не жду, тем более с пометкой International. поэтому это может быть только али я в очень приятном шоке. если бы знала, что так быстро - еще бы заказала кучу всего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок, может мы в одном магазине заказали
Олененок, и мне на НП. я потому и написала. ничего на НП не жду, тем более с пометкой International. поэтому это может быть только али я в очень приятном шоке. если бы знала, что так быстро - еще бы заказала кучу всего
Я тоже ничего не жду, тем более на отделение 8 как бы узнать, что там...
Зажигалка писал(а):
может быть ). Я заказывала косметичку, часы и детский кошелек...
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...