Leonka,так да. Наука на будущее: не обещать ничего, пока товар не доедет. Только что получила. Ящик вскрыт, заново все кое-как скотчем прилепили Хорошо, хоть все на месте
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
У меня задерживается и сильно, очень подвели, я им жалобу накатала. Харьков отправил во вторник утром. Посылки еще нет Первый раз такое. И я подвела, люди ждали еще в четверг отправку
вчера была в отделении НП, краем уха слышала, что задержка машины из Харькова из-за ДТП, может по той же причине повреждена коробка
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, теперь понятно. Надеюсь, сильно никто не пострадал
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
смс стали с опозданием приходить или не приходят вообще
аналогично. Теперь всегда прошу поставщика отправлять номер и получаю раньше, чем они присылают смс-ку
Я очень много отправляю разного добра, скажу одно, всегда страхуйте свое отправление на полную стоимость. Пусть дороже пересылка, но зато товар в порядке. У мужа по работе был не приятный случай отправил наушники за 2500т.грн, а человеку приехала банка шампуня! Нежданчик, но факт. Хорошо что нашлись хозяева шампуня , и все разрулилось. Но благодаря страховке НП были готовы возместить стоимость ,т.к. их вина. Еще нюанс, если едет несколько мест по одной ттн , нужно страховку рассчитать так чтоб разбить пропорционально количества коробок. Нам повредили в Мист-экспрессе компьютерный корпус стоимостью 2200грн , ехало два места, в одном мелочевка дешевая, а вдругом корпус. Оценили в 3200грн. Поскольку повредили одно место, т.е убили наш корпус стоимостью 2200грн, а вернули только 1600грн , страховку разбили поровну, и никого не волнует что и почем. Так мало того еще и ждали решения по выплате около месяца. Так что , девчонки, осведомлен - вооружен)
Напишу своё знакомство со службой доставки Мист-экспресс. Заказала я для дочери пак с подгузниками и кое-что из косметики в одном из интернет-магазинов. И решила чтобы не ездить с детьми на Новую почту заказать доставку с курьером домой, тем более что цена одинаковая 35 грн. Мне перезвонили, уточнили заказ, адрес и сказали что доставка до 5 рабочих дней. Мне позвонил курьер на 4й день, сказал, что в течение 2х часов приедет. Потом через час пришла смс, что доставка будет на следующий день. Утром следующего дня я с дочкой собиралась утром в поликлинику. Звонок от курьера - сейчас подъеду. Хорошо, сказала я. Ждём мы с ребёнком, минут через 20-30 приехал. Занёс 2 коробки - большую с подгузниками и маленькую с остальным. Поставил на пол, я отдала деньги и он уехал. Нигде ничего я не подписала, он не предложил. А я торопилась и не спросила сама, да и не проверяла коробки, на вид вроде всё нормально. Курьер ушел. Я красила губы в ванной и прибегает ко мне малая и плачет, показывает грязные ручки. Откуда, подумала я. Но сначала я их помыла. Захожу в коридор, а там запах такой стоит рыба то ли копченая, то вяленая Я к коробке с подгузниками, а она сбоку грязная немного и мокрая и она как раз и воняет. Я быстро ножницами обрезала плёнку и в мусорный пакет её, а коробку \(она ещё в пакете была) вынесла на балкон и мы пошли с ребёнком в поликлинику, т.к. время поджимало уже. Коробка простояла сутки на балконе и на следующее утро я решила открыть её, занесла а она всё также воняет. Открывать её не стала и снова вынесла на балкон. И начала звонить на фирму, на которой заказала. Мне сказали, что подгузники относятся к той категории товаров, которые не подлежат возврату. Я повесила трубку и у меня слёзы градом, 700 грн. в ... ведро. Не стану же я ими пользоваться. Через час мне перезвонили с интернет-магазина. Сказали, что проверили по видео погрузку моего товара, всё было в порядке. Скорее всего это конкретно курьера вина, что нельзя детскую продукцию перевозить с продуктами или бытовой химией. И посоветовали обратиться в саму службу доставки. Что я и сделала, зарегистрировалась на их сайте. Мне пришло на почту уведомление, что будет рассмотрено моё обращение. Это произошло 9 ноября. Но ответа до сих пор нет. Вот такие внимательные. Так что никому не советую доставку с курьером этой конторы.
Анютанн, к ним претензий больше,т.к. раньше все было четко и отлажено А теперь стоимость повысилась, а качество понизилось. Недотрога, мне Мист-Экспресс посылку от Некста 2 недели доставлял, я устала звонить и оставлять заявки
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я часто НП отправляю и получаю, сроки в основном соблюдают, а вот смс стали с опозданием приходить или не приходят вообще. Испортились
я однажды высказала про смс работнику Новой почты, на что он мне ответил, что они не должны ОБЯЗАТЕЛЬНО приходить, вы должны сами отслеживать.
-- 19 ноя 2016, 23:06 --
Анютанн писал(а):
Mama Lena)), это все из-за увеличения объемов происходит.
это происходит из-за того, что они открыли филиалы на каждом углу. раньше на отделение на Рубана посылка приходила в 3 часа дня, пол 4ого. теперь на пути следования машины (одной, все той же, никто логистику не продумал, да и жадность опять же) открыты еще два отделения. это только то, что мне обозримо глазу. и эта же машина приезжает на Рубана почти в 5 вечера. для субботы и предпраздника, когда они закрываются в 5, это критично.
и на кой черт мне теперь эта НП. если только правила магазина позволяют, я заказываю на почтомат Интайма в ближайшем Привате. никаких людей, бумажек, очередей и бюрократии. только я, терминал и почтомат.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
ну правда, пока не жалуюсь, ттт . чутку подорожала доставка пару месяцев назад, но НП все равно дороже. а еще НП берет с меня за Артемовск как за Донецкий регион и вообще не айс.
это происходит из-за того, что они открыли филиалы на каждом углу.
Вот кстати, да. У меня открыли мини отделение в 300 метрах от работающего. Зачем спрашивается? Исходя из планировки района, лучше б на следующей остановке, а так 2 отделения практически в одном месте Посылки, которые приходили после 11:00, теперь приезжают после 15:00 и позже