Лександра, замечательно, конечно, что она подтянулась у вас. а у меня вот на 40-м килограмме уже ничерта не подтягивается так что гнать лошадей надо с умом! 7 кг за месяц - это прилично. в общем, то у вас какие-то странные мысли, что всё за день можно убрать. то уже не к диетологу, то к хирургу
Лександра, дык, и у вас не мало надо скинуть, если вам 7 кг в месяц - мало кажется вы думаете, что при стремительном сбросе большого веса у кого-то не будет кожа висеть? у всех будет! зачем это сознательно себе делать, если можно сделать с умом? конечно, на 40 кг от этого не уйдешь вообще, но минимизировать урон можно ж
Сашунечка, не у всех. У меня есть такой живой пример. Похудела на 50 кг и никакой кожи (почти!) не висит. Наверное это еще от генетики зависит какой-то. Ну и она, конечно, массажи постоянно делала, пока худела, бани, то-сё.
liliy85, https://vk.com/elenakalen11 я чисто случайно нашла этот марафон оочень качественный и естественно платный, это ее профиль можно у нее и спросить как можно поучавствовать
Девочки всем привет!Pussycat, мои успехи на сегодня - дело движется . За время пребывания в больнице я не похудела НО и не постройнела , НО еще раз пересмотрела свои цели , свою мотивацию - выяснила что шмотки меня не особо мотивируют , а даже очень мотивируют путешествия, атракционы и концерты. И с 17 ноября официально (у себя на страничке в vk) взяла на себя обязательство бегать каждый день (так что уже два дня бегаю каждый день), чувствую себя хорошо, утром почему то стала меньше спать (Елена говорит что это нормально) , сейчас продолжаю учавствовать в тренинге... Кстати тортики готовлю - пробовать вообще не хочется, а если и забирается подобная мысль в голову то стараюсь выяснить зачем мне это нужно и что действительно мне надо. На сегодняшний день моя подцель 105 кг к 23 декабря, сегодня мой вес 113 кг , а начинала марафон с весом 124 кг. В случае достижения результата к сроку (23 декабря иметь вес 105 кг) поеду с семьей в Киев на экскурсию в резиденцию к деду Морозу
Кстати тортики готовлю - пробовать вообще не хочется, а если и забирается подобная мысль в голову то стараюсь выяснить зачем мне это нужно и что действительно мне надо.
Как верно сказано! akira, умничка, желаю достигнуть поставленных целей!
akira, это очень хорошая цель я думаю планка поставлена реально, за это время можно скинуть такое количество кг, а ты пошла к диетологу? с правильным питанием это будет все быстрее и не так сложно для организма.