Pussycat, ой)) что-то не так прочитала Сеструлька, ну где написано я не в курсе - но когда нужно было справки взять из жэка - там быстренько в бухгалтерию отсылали переподписывать его (раз в год).
Девочки,кто в курсе? У моей мамы,и у всех в ее доме,кто платил конечно , переплата вылезла за содержание дома КП"Основание" Сумма не маленькая. Теперь такая информация,что нужно идти на Рубана,11 ( мама на Бабурке) , писать какое-то заявление и эту сумму учтут при оплате за содержание дома КП "Наш город". Кто то знает что-то об этом?
JuliaJulia,человек легенда Ваша мама, я не верила, что существуют люди,которым основание переплату выставило
Еще и какую! Я сама,когда на сайте ЗСС увидела,былв в шоке. Потом мама по телефону позвонила и там подтвердили переплату эту,ей и ее соседке тоже. И на работе сотруднице тоже переплату ставят,ео не такую ,как у моей мамы.
Последний раз редактировалось JuliaJulia 15 ноя 2016 00:40, всего редактировалось 1 раз.
девочки, мы с мужем жили три года назад в квартире на 10м этаже и как и полагается крыша во время дождя протекала, пошли мы в жэк оставили заявку на ремонт крыши, но нас там честно предупредили что ремонт будет еще очень не скоро, т.к. денег не хватает и т.д. и бла-бла-бла... но предложили перекрыть крышу за наш счет и согласно составленной смете потраченные нами деньги бросить взаимозачетом на "содержание дома". так и сделали потому как вымакивать водопады со стен в три часа ночи и подставлять бутыльки сил уже больше не было никаких. теперь вот и свекровь моя в числе "счастливчиков" которым само его величество Основание должно. Больше вам скажу, я самолично видела людей которым основание вернуло деньги, этим вопросом занялась и моя свекровь, что получилось у нее напишу вам позже. Но хочу узнать ходил ли кто в ЖЭК по поводу выставленных за сентябрь счетов за С/Д? если кто то ходил,что узнали?
Tiffany23, я пыталась, мне сказали что есть некий сайт КП "Наш город" на котором можно найти информацию куда уходит деньги собранные за содержание конкретного дома, вроде как деньги собранные с нашего дома и идут на его содержание. После моего похода в ЕРЦ на Кичкасе))) к представителям КП у моего дома начали чистить канализационные люки которые лет 5 (это столько я в доме живу) были открыты и служили свалкой. За 3 дня их почистили, обложили кирпичем и накрыли бетонными крышками, всего сделали 3 люки. Как мне сказали работники, они из КП и выполняют работы за счет собранных за содержание дома денег.
ДЕВОЧКИ!!!! Очень ище сайт КП "Чистый Город" помогите найти!!!!
"Наше місто" сейчас производит замену лифта в нашем доме. Во дворе появилась детская площадка. Жаль конечно, что уборки подъезда нет, в нашем доме много свиней. Хотя чисто там, не где убирают, а там, где не сорят.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Нам Основание опять бумажечку прислала в этом месяце Кстати, недавно ехала в транспорте и по радио услышала, что будет разбирательство - с Зап. Администрацией - по поводу Нашего Миста - так как не было никакого конкурса даже для подобных организаций - будут выяснять кто и на каком основании это все "смастерил")) Ну а пока... кто-то на счет денежки собирает))
Нам Основание опять бумажечку прислала в этом месяце
Нам тоже, еще и до такой степени помятую, неизвестно откуда они такую ее вытащили. Отправила им запрос официальный, чтобы расшифровали, каким образом они сделали перерасчет в размере месячного платежа, что входит в эту сумму и какое они имели право на это, если цены устанавливаются мэрией и не могут превышать установленной официально суммы. В ответ - тишина, только бумажечку еще раз решили принести с необоснованно нарисованным долгом.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..