Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
инкакартинка, Иннусик!!!! Я уже отбегала пару сотен метров по квартире в босоножечках и пишу свой отзыв!!! Я МЕГА ДОВОЛЬНАЯ!!!! Босоножки превзошли мои ожидания!!! Такие модные, красивые, и стильные!! но - ГЛАВНОЕ - какие же они удобные!!! Какая хорошая кожа и какая мягенькая кожаная стелька!! И вообще, ножка в них выглядит так аккуратненько!!! Я очень довольна и безмерно тебе благодарна, что ты организовала эту СП!!!! спасибочки тебе громадное!!! Я от радости почти уже выздоровела!! Хорошая мотивация к выздоровлению!!! А это тебе - для поднятия настроения
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Честно говоря, мне его уже немного жалко... Он платит за мои заказы через день, ездит на все раздачи, а также за моими заказами начиная от бабурки, заканчивая песками... а еще, когда я не могу что-то выбрать - то мучаю его, чтоб сидел и подсказывал, что мне лучше заказать!!! Он, наверно, уже втихаря ненавидит этот форум! инкакартинка, Инночка, как только потеплеет - сразу зафотаюсь!!!! Уже даже придумала как!!!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, Юль, это называтся любящий муж, которому хорошо о того, что хорошо его любимой женщине. За это можно похвалить как его так и тебя Сорри за оффтоп, прекращаю. Ну как жеж хочется босоножки
наконец-то свершилось - мои босоножечки у меня инкакартинка, все село по ножке отлично, очень удобная колодка Я вначале испугалась высокого каблука, но его практически не ощущается, т.к. нога легла точно по подъёму. В общем я очень довольна Спасибо большое, Иннусь за СП 36 размер на меня был бы мал, особенно не прошла бы по ширине, а 37 - мой