veronika80,над кассирами должна быть видеокамера,напиши заявление,если они откажутся отдать сумму.После подсчета кассы,должна была выплыть эта сумма излишка,которую они должны были зарегистрировать в журнале учета.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Может случайно кассир ошибся, если порядочный, отдадут.
мне интересно как они кассу вечером сводили. т.е. на конец дня у кассира была на руках лишняя тысяча грн. если б кассир был порядочный, то еще в пятницу позвонили бы клиенту и вернули деньги. если камеры есть на раб.местах кассиров, то можно попытаться доказать, но вероятность очень маленькая
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
то еще в пятницу позвонили бы клиенту и вернули деньги
практически невозможно узнать кому не додал.Я работала кассиром в банке,и бывали и недостачи и излишки,вспомнить кому не додал или передал очень тяжело,особенно если это не выплата депозита или кредита,где расходный документ содержит все данные клиента,а валютообмен или выдача по картам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aphina писал(а):
но вероятность очень маленькая
вероятность вернуть деньги есть,неучтенка инкассируется банком отдельной статьей.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Aphina,как узнать,кому ошибся? Я так когда-то возвращала. В пачках, опечатанных, были лишние.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 ноя 2016 11:38, всего редактировалось 1 раз.
пойду сегодня в банк, попытаю счастья, хотя понимаю, что скорее всего меня пошлют
если порядочный кассир, то будет излишек в кассе по итогам вчерашнего дня и отдадут. У нас так было - все всегда отдавали, не расстраивайтесь. Может они как раз сейчас голову ломают, кому недодали денег. И я хочу пожаловаться на Ощад. Только что оплатила в АТБ покупку фактически чужой картой, несмотря на то, что на ней имя мужчины. И даже пин-кода не потребовалось... Вот потерял человек карту, кто-то ее нашел, пошел в магазин и досвидось... охрененная безопаность
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
если б кассир был порядочный, то еще в пятницу позвонили бы клиенту и вернули деньги. если камеры есть на раб.местах кассиров, то можно попытаться доказать, но вероятность очень маленькая
ага. как сейчас представляю... 8 вечера, у кассира в кассе лишние деньги. за день прошло больше сотни посетителей сидит такой кассир вместе с охраной и в шесть глаз смотрят в монитор, ищут "обделенного". всё равно не успели бы до полуночи к тому же, не все посетители банка оставляют там свои номера телефонов, и не все берут трубку на незнакомые номера
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Может случайно кассир ошибся, если порядочный, отдадут.
мне интересно как они кассу вечером сводили. т.е. на конец дня у кассира была на руках лишняя тысяча грн. если б кассир был порядочный, то еще в пятницу позвонили бы клиенту и вернули деньги. если камеры есть на раб.местах кассиров, то можно попытаться доказать, но вероятность очень маленькая
позвонить они вряд ли могли бы, я свои данные не оставляла
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik писал(а):
Aphina писал(а):
если б кассир был порядочный, то еще в пятницу позвонили бы клиенту и вернули деньги. если камеры есть на раб.местах кассиров, то можно попытаться доказать, но вероятность очень маленькая
ага. как сейчас представляю... 8 вечера, у кассира в кассе лишние деньги. за день прошло больше сотни посетителей сидит такой кассир вместе с охраной и в шесть глаз смотрят в монитор, ищут "обделенного". всё равно не успели бы до полуночи к тому же, не все посетители банка оставляют там свои номера телефонов, и не все берут трубку на незнакомые номера
та да, я себе эту картинку тоже сразу представила. Дай бог, чтобы излишки вообще отразили в конце дня, тогда хоть какая-то надежда есть
И я хочу пожаловаться на Ощад. Только что оплатила в АТБ покупку фактически чужой картой, несмотря на то, что на ней имя мужчины. И даже пин-кода не потребовалось... Вот потерял человек карту, кто-то ее нашел, пошел в магазин и досвидось... охрененная безопаность
такое не только в ощад....у меня зарплатная сбербанка и тоже не надо ничего вводить, а вот в привате обязательно код надо вводить...меня тоже всегда это поражала